Здравствуйте!
Натуральную уходовую косметику я очень люблю, но и предпочитаю более безопасную бытовую химию. Если натуральную косметику я практически не покупаю в местных магазинах, то бытовую не химию частенько. Но ассортимент не такой широкий, да и кризис видимо подействовал на наши местные магазины и теперь в них найти более безопасное средство для мытья посуды или порошок стала найти очень проблематично. Поэтому я решила совместить приятное с полезным и сделать заказ в магазине [ссылка]
Заказ вышел у меня так сказал миксовый - и себя порадовала (уходом) и бытовую не химию приобрела.
Главная страничка на день моего заказа выглядела так:
ДИЗАЙН, НАВИГАЦИЯ САЙТА, ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Навигация сайта очень удобна, все товары разделаны по подгруппам и по брендам. У каждого продукта есть полное описание, и самое главное указывается состав.
Мне нравится то, что товары из корзины не пропадают долгое время.
Оформить заказ проще простого, разберется даже ребенок. Регистрация на сайте не нужна, просто добавляете нужные товары в корзину. Моя корзина на момент заказа выглядела так:
Ниже корзины вводите свои ФИО, электронный адрес и адрес доставки. При нажатии кнопки оформить заказ выходить след. окно и тут же приходит подтверждение на электронный ящик
Дизайн сайта милый и приятный, но достаточно простой - что я считаю большим плюсам, т.к. не ответвляет внимания от выбора.
АССОРТИМЕНТ
В магазине представлена не только натуральная косметика, бытовая не химия, но и ЭКО посуда, ароматерапия, ЭКО парфюмерия, чай, БАДы, приправы и т.д.
Бренды представлены как очень знаменитые, так и те, о которых я ранее не слышала. Представлены бренды из многих стран - Бельгия, Германия, Таиланд, Япония, Канада, Франция, Италия и конечно же Россия и др.
Перечислю наиболее интересные, по-моему, мнению:
Logona, Klar, Organic Tai, Sodasan, Deonat, neobio, МиКо, Ecoleiv, Chocolatte, Greeny, Клеона и мн. др.
ЦЕНЫ
Разнообразны, так сказать на любой вкус и кошелёк. Например, есть доступные по цене бесфосфатные порошки марки ECOLEIV, но и другие более дорогие марки - Sodasan дешево стоить не может (так как германское качество стоит своих денег). Но цены однозначно не выше, чем у конкурентов.
ОПЛАТА, ДОСТАВКА
Доставка осуществляется способами:
- Почта России (до 1 кг 250 руб., при весе посылки больше рассчитывается индивидуально по тарифам Почты России)
- курьерская доставка по Москве и области (стоимость 250 руб. При заказе от 4000 руб. бесплатно)
- ПВЗ СДЭК (города перечислены на сайте, посмотреть тут).
Для жителей Москвы есть вариант бесплатно, но самостоятельно забрать заказ в ПВЗ непосредственно магазина.
При отправке Почтой России магазин пребудет 100% предоплату.
Оплата заказа производится после подтверждения заказа двумя способами:
- на карту Сбербанка или через Сбербанк он-лайн
- по квитанции.
Упаковывают посылку очень тщательно. Каждое жидкое средство в отдельном полиэтиленовом пакете. Все заказанное приехало ко мне целым и невредимым.
СКИДКИ, АКЦИИ, БОНУСЫ
Конечно же, магазин радует своих покупателей скидками. Условие указано на скрине ниже:
По-моему очень выгодная акция, но скидка действует на определённые группы товаров.
Также есть раздел распродажа - товары с истекающим сроком годности и незначительными повреждениями упаковки.
МОЙ ЗАКАЗ
Из косметики я взяла:
Из бытовой не химии:
В подарок положили фирменный календарик - мелочь, а приятно!
Магазин я РЕКОМЕНДУЮ! И сама ещё не раз вернусь за покупками. Магазин порадовал ассортиментом, быстрой отправкой и ассортиментом экотоваров.