Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 11:37
Все,что нужно для красоты лица,тела и волос.Декоративная косметика.Бытовая НЕ химия для дома.Магазин в котором есть все!Мгновенная доставка и прекрасное обслуживание
Victoria Greenрекомендует
Вот этом прямо про меня! У меня сейчас как раз экомания 😉 Так что такой магазинчик однозначно надо посетить!
Действительно, очень заманчивый магазин 😉 Много интересных марок представлено, которые не так уж просто купить в обычных магазинах!
Очень привлекательный магазин для любителей органики и эко-средств 0:)! хороший ассортимент! Поздравляю с посылочкой 😊
Такие Интернет-магазины всегда привлекают меня разноплановостью ассортимента 😊 Вика, заказ отличный! Здорово, что тебе наконец-то удалось попробовать ягодный тоник от V.I.Cosmetics ❤️ Видимо, теперь это уже не "ограниченная серия".
Здорово, что такой разнообразный выбор продукции и столько разных марок в одном месте 😊
Вика, хороший магазин! Я тоже оформила там заказ, как говорится, бытовой не химией затарилась 🎉
Интересный магазинчик, выбор хороший 😊 с удовольствием загляну туда!
Буду ждать отзывов на заказанные средства 😉
Буду ждать отзывов на заказанные средства 😉
Уже познакомилась с этим магазином, ОЧЕНЬ большой выбор, аж глаза разбегаются 😲 Тоже здесь покупала Greeny (Vi-cosmetics).
Виктория, спасибо что познакомила, не слышала ранее про этот магазин, надо наведаться к ним 😁
очень много брендов в этом ИМ представлены,
правда, V.I. cosmetics немного дороже, чем на официальном сайте,
но зато можно несколько марок заказать