Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 12:52

Волосы я свои очень люблю, особенно люблю за ними ухаживать. Но им со мной все же не повезло -- я, вечно зарекаясь не покупать больше столь нелюбимую на просторах Интернета не самую дорогую краску Palette, крашу ей голову вот уже четвертый год подряд. Я просто боюсь не угадать с цветом, да и все меня в ней устраивает, кроме того, что после окрашивания выпадение волос явно увеличивается раза в четыре.

Расскажу вам свою историю, одну из главных ролей в которой сыграло вот это масло.

Раньше волосы у меня вычесывались в невероятном, как мне казалось, количестве. Я стала очень внимательно и заботливо ухаживать за волосами, вследствие чего быстро их отрастила и довольно сильно сократила выпадение. Но мы все понимаем, что в принципе выпадение волос в адекватном количестве -- не просто нормальный, но и необходимый процесс. Однако же об этом самом адекватном количестве можно спорить часами.

Успокоилась окончательно я только после покупки этого масла. Сначала не совсем поняла, как же им пользоваться -- втирать его в корни мне категорически не хотелось. Стала добавлять в шампунь. Уж не знаю, есть ли здесь какая зависимость, но я капаю масло только в шампунь без sls (которым мою голову в три раза чаще, нежели беспощадным шампунем). Не сразу, но довольно быстро стала замечать, что волосы при мытье стали выпадать куда меньше.

Пропользовавшись им около полугода я уже уверенно могу сказать, что и вычесываться они стали меньше.

Буквально за 3-4 мытья головы с этим маслом после окраски -- и мои волосы в прежнем состоянии.

Итак, 3-4 капли масла в шампунь. Производитель советует добавлять и в маску, но для себя я не вижу смысла -- кедровое масло воздействует именно на корни, а маску на всю длину волос я не наношу.

Волосы пачкаться быстрее не стали.

Так что если вы обеспокоены тем самым неадекватным количеством вычесываемых волос -- очень вам рекомендую!

140 рублей за 30 мл. Симпатичный флакончик с очень удобной пипеткой. Используется очень экономично, если бы я его не пролила, было бы еще экономичнее, но куда уж там. В провинции найти сложно, в Москве точек продаж -- завались. #зависть

fair ladyрекомендует
22.02.2014
Кедровое еще не пробовала))
22.02.2014
А какие пробовали? Может, посоветуете что? Интересно))
22.02.2014
Я хотел такое купить, но первым делом попробовала масло сасанквы, сильная отдушка в нем смутила, так что теперь и масло кедра приобретать не тороплюсь.
22.02.2014
Здесь аромат едва различается)
22.02.2014
Я в Москве и с огромным трудом нашла там где это продается:)))
Присмотрюсь, спасибо)
22.02.2014
Точно есть в Охотном ряду!
И еще во многих гипер-маркетах находила Oraganic Shop)
21.03.2014
Не пробовала ещё это масло,но после отзыва захотелось 😊