В ассортименте польского бренда натуральной косметики Noni Care представлено всего 2 геля душа, но зато какие. Оба я попробовала, оба оставили после себя крайне положительные впечатления, но наиболее понравился Восстанавливающий гель для душа серии «Deluxe».
Гель находится в небольшой тубе, изготовленной из мягкого пластика, венчает которую дозатор флип-топ.
Горлышко тубы первоначально было завальцовано в пленку.
Объем – 200 мл. Стоимость на официальном сайте – 510 рублей.
Дополнительно в качестве упаковки предусмотрена коробочка, содержащая потребительские сведения.
Этот гель привлек мое внимание в первую очередь своим составом, ведь помимо мягких vоющих компонентов, он содержит экстракты экзотических растений и конечно же сок нони, растения, которое и дало название бренду.
Полный состав
вода, коко глюкозид, глицерин, ксантан гам, сок нони***, экстракт ромашки***, экстракт граната***, оливковое масло***, отдушка, бензиловый спирт, содиум бензоат, потасиум сорбат, экстракт алоэ барбадосского***, сорбиновая кислота, лимонная кислота.
* from natural essential oil (из натуральных эфирных масел)
** as preservative (как консервант)
*** from certified organic farming (из сертифицированных органических хозяйств)
И да, обратите внимание этот самый сок нони не болтается в конце списка, а стоит в самом начале, что говорит о том, что не для галочки его добавили в продукт.
Аромат геля очень вкусный, он легкий и свежий, с присущей сладостью гранатовых зерен. Равнодушныv он точно не оставит.
Консистенция густая, не норовит убежать. При этом текстура очень легкая и нежная.
Не смотря на натуральный состав гель обладает шикарным пенообразованием.
Даже в руках он взбивается в нежную пену, а уже если подключить к этому делу мочалку, то в пышном облаке пены можно просто утонуть.
Благодаря этому в том числе обеспечивается и экономичный расход геля.
Использование геля не провоцирует сухость кожи, он нивелирует воздействие жесткой воды и после использования не оставляет чувства стянутости.
Несмотря на бережное отношение к коже, продукт очень качественно очищает ее, не до скрипа, но до ощутимой свежести и чистоты.
Тактильно кожа становится нежной и гладкой.
Восстанавливающий гель для душа серии «Deluxe» от бренда Noni Care – это настоящее удовольствие, которое хочется повторять снова и снова. Это роскошь, позволить которую должна себе каждая женщина.
Спасибо за внимание. Буду рада видеть Вас в своих старых и новых отзывах.