Здравствуйте!
Как и многие, я являюсь большой поклонницей гелей для душа с фруктовыми ароматами. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о восстанавливающем геле для душа Noni Care.
Стоимость геля - 420 руб. на wildberries за объём 200 мл.
Описание:
Натуральный гель для душа с легкой, нежной консистенцией и ароматом натурального сладкого граната обеспечит деликатное очищение Вашей коже, возвратит ей комфорт и естественную шелковистость. Сок Нони в композиции с натуральными экстрактами ягод асаи, ромашки и алоэ насыщает кожу витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Препятствует разрушению клеток эпидермиса свободными радикалами, укрепляет сосуды, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, обеспечивая упругость и тонус. Гель прекрасно смягчает кожу, не оставляет чувства стянутости и сухости после применения.
Внешний вид упаковки:
Упаковка геля представлена в пластиковом тюбике. На лицевой стороне указаны все необходимые данные: название, геля и его главные ингридиенты в составе.
На обороте тюбика есть описание на русском языке.
Так же здесь можно ознакомиться с составом.
При первом открытии на крышечке тюбика есть защитная слюда.
Крышечка колпачок имеет формат флип топ, при открывании колпачка слышно характерный щелчок
Дозатор у тюбика достаточно комфортный, но гель имеет достаточно плотную структуру и лишнее из дозатора не выливается, не проливается.
Состав. / Разбор состава.
Aqua, Coco Glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Morinda Citrifolia Fruit Extract***, Chamomilla Recutita Extract***, Punica Granatum Fruit Extract***, Euterpe Oleracea Fruit Extract***, Aloe Barbadensis Leaf Extract***, Parfum Benzyl Alcohol**, Sodium Benzoate**, Potasium Sorbate**, Sorbic Acid, Citric Acid.
* from natural essential oil
** as preservative
*** from certified organic farming.
Я, честно признаюсь, не особо поверила в обещания производителя о натуральности состава и сделала его разбор на сайте "Экоголик" и увиденный результат меня приятно поразил.
Состав восстанавливающего геля для душа действительно полностью натуральный.
Это приятно меня удивило и обрадовало.
Консистенция геля для душа прозрачная, по своей текстуре напоминает с слизь.
Он не жидкий, если нанести его на руку и повертеть руку, то он никуда не потечет, - останется в том виде и на том же месте, куда я его нанесла.
Запах геля для душа приятный, фруктовый и очень нежный. В запахе геля для душа я чувствую аромат граната в сочетании с вишневыми и слегка мыльными нотками.
При добавлении геля для душа при наборе ванны с целью получения пушистой пены - аромат увы не чувствуется, но вот при непосредственном контакте геля для душа с кожей без использования мочалки происходит просто магия.
Аромат геля обволакивает, укутывает сладкой нежной пенкой, расслабляет и избавляет от тревог и негативных мыслей.
Пенообразование:
Пенится гель для душа не очень хорошо.
Для примера покажу как он пенится в ванне под струей воды:
При наборе воды я решила добавить в воду несколько капель геля для душа.
Пена в воде появилась не сразу, пришлось ее в воде взбивать руками.
В результате процесса взбивания - на поверхности воды образовалась вот такая пенка.
Но уже через пару минут она начала опадать и таять.
И вот что от нее осталось через 8 минут.
На мочалке гель так же пенится с затруднением
и требует того, что бы его на мочалку добавили несколько раз, прежде чем он захотел пенится.
Пена геля очень легкая и нежная.
Мои ощущения во время применения геля:
Гель очень нежно касается кожи, не раздражает ее, приятно очищает, асвоим фруктовым ароматом расслабляет и наполняет позитивными эмоциями.
После мытья этим гелем ты выходишь из ванной комнаты, как после Spa процедуры.
Моя кожа / До.
У меня очень сухая кожа тела, после принятия ванны или мытья в душе кожа часто покрывается белым сухим налетом и требует тщательного питания и увлажнения.
Результат.
Удивительно, но после геля для душа Noni Care моя капризная кожа чувствует себя прекрасно. После мытья можно нанести увлажняющее молочко, но с этим гелем для душа я обычно ленюсь это делать, - мне нравится состояние моей кожи тела - она эластичная и не пересушенная.
Тест на очищение кожи.
Покажу на тесте по очищению кожи от декоративно-косметических средств как гель для душа справляется с очищением кожи.
Нанесу немного пены геля Noni Care на запястье и очищу кожу ватным диском.
Как видно на фото ниже - результат - отлично очищенная кожа, декоративно косметические средства удалились с первого раза.
Экономичность у данного геля довольно слабая, в связи с тем, что гель очень слабо пенится и его нужно постоянно добавлять на мочалку в процессе мытья, что бы получить достаточное количество пены.
Мои впечатления после использования геля:
Восстанавливающий гель для душа Noni Care мне очень нравится, даже несмотря на минус в том, что он плохо пенится и не экономичен в применении, но состав, аромат геля и увлажняющие свойства просто на высоте.
Плюсы:
+ удобно брать небольшой формат геля для душа в поездку
+ вкусный фруктовый аромат
+ не сушит кожу
+ натуральный состав
+ хорошо очищает кожу
Минусы:
- плохое пенообразование
- не экономичен
Мой вывод:
Восстанавливающий гель для душа Noni Care - хорош, - прекрасно очищает, дарит позитивные эмоции в процессе мытья и обладает натуральным составом.