Опубликовано 10 Июль, 2020 - 10:41

Здравствуйте!

Гели для душа я очень люблю, в большей степени из-за ароматов, которые помогают либо пробудиться, либо, наоборот, расслабиться. Поэтому я была рада натуральному гелю от Noni Care в коробке GoldAppleBOX Summer Time. В сегодняшнем отзыве хотела бы поделиться впечатлениями об этом замечательном продукте.

Наименование: Восстанавливающий гель для душа deluxe naturally revitalizing shower gel

Бренд: NONICARE

Страна: Польша

Стоимость объёма 200 мл: 584 рубля

Aqua, Coco Glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Morinda Citrifolia Fruit Extract***, Chamomilla Recutita Extract***, Punica Granatum Fruit Extract***, Euterpe Oleracea Fruit Extract***, Aloe Barbadensis Leaf Extract***, Parfum Benzyl Alcohol**, Sodium Benzoate**, Potasium Sorbate**, Sorbic Acid**, Citric Acid. * from natural essential oil (из натуральных эфирных масел) ** as preservative (как консервант) *** from certified organic farming (из сертифицированных органических хозяйств)

Гель находится в мягкой тубе с крышкой флип-топ. Изначально на крышке имелась защита вскрытия в виде плёнки.

Вся информация представлена на обратной стороне, включая состав:

Если остановиться на нём поподробнее (всё-таки продукт натуральный), то можно обратить внимание на следующие активные ингредиенты:

сок нони, экстракты ромашки, граната, ягод асай, алоэ барбадосского

И состав, действительно, на 100% натуральный, придраться совершенно не к чему. Но, честно говоря, для меня важнее не компоненты, а действие и результат.

Гель довольно густой, выдавливать его нужно с нажимом. Он бесцветный, с небольшим мутноватым оттенком.

Запах интересный, бодрящий. Мне этот аромат напоминает свежие садовые сочные груши.

Применение и результат

За счёт того, что гель густоватый, мочалку или губку нужно как следует увлажнить. Несмотря на натуральность, пенообразование на высоте. Даже небольшое количество геля взбивается в очень пышную пену. Если из тубы средство пахло грушами, то при вспенивании запах очень похож на конфеты Дюшес. Мне нравится.

Гель прекрасно очищает кожу, во время водных процедур с использованием данного продукта ощущения самые приятные. А когда промакиваешь кожу полотенцем, ещё долго не покидает ощущение увлажнённости кожи, то есть ни о какой сухости и речи не идёт.

Плюсы геля Noni Care deluxe:

• приятный аромат
  • полностью натуральный состав
  • не оставляет плёнки
  • кожа не сохнет

Ни одного недостатка я не обнаружила, поэтому оценку 5 считаю вполне заслуженной. Рекомендую!

Happy_summerрекомендует
10.07.2020
не совсем привычный тюбик для геля)
Интересное оформление
Мне бы такой подошёл 😊