Опубликовано 1 Июль, 2020 - 08:39

несколько раз

В коробочке ЛизаБокс попался гель для душа от еще не знакомого мне бренда None Care.

Туба миниатюрная, объемом 50 мл. Такой формат как нельзя кстати будет удобен в поездках, много места не займёт. Есть еще 200 мл. Выполнена из мягкого пластика. Дозировать гель удобно.

Крушка флоп-топ. Открывается и закрывается на отлично.

Цена в магазинах около 500 рублей за полноразмер.

Гель для душа Noni Care Восстанавливающий - Naturally Revitalizing Body Wash Gel

На обратной стороне имеется подробная информация для потребителя. Состав натуральный.

Подари своей коже роскошный уход! Натуральный гель для душа с легкой, нежной консистенцией и ароматом натурального сладкого граната обеспечит деликатное очищение Вашей коже, возвратит ей комфорт и естественную шелковистость. Сок Нони в композиции с натуральными экстрактами ягод асаи, ромашки и алоэ насыщает кожу витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Препятствует разрушению клеток эпидермиса свободными радикалами, укрепляет сосуды, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, обеспечивая упругость и тонус. Гель прекрасно смягчает кожу, не оставляет чувства стянутости и сухости после применения.

Основные действующие ингредиенты: сок нони, экстракты ромашки, граната, ягод асай, алоэ барбадосского.
Сертификат COSMOS Naturale.

Состав
Вода, коко глюкозид, глицерин, ксантановая камедь, сок нони ***, экстракт ромашки ***, экстракт граната***, экстракт ягод асай***, экстракт алоэ барбадосского ***, отдушка, бензил алкоголь **, содиум бензоат **, потасиум сорбат **, сорбиновая кислота, лимонная кислота.
* as natural essential oil (из натуральных эфирных масел).
** as preservative (как консервант).
*** from certified organic farming (из сертифицированных органических хозяйств).

Способ применения
Нанести небольшое количество геля на мочалку или руку и массажными движениями распределить по телу, затем смыть водой. При попадании в глаза промыть водой.

Запах. При открытии тубы ярко и вкусно пахнет тропическими фруктами. Они бодрящие, сладкие, с легкой кислинкой. Химозности нет. Непосредственно во время мытья запах геля ощутим, но уже не так ярко. На коже не задерживается.

P.S.: у меня обоняние обычное, не обострённое, к запахам быстро принюхиваюсь.

Консистенция гелевая, не текучая. Имеет прозрачный цвет.

Пенообразование. При помощи обычной мочалки-сеточки из того количества геля, что показано выше удалось добится хорошей пены. Не сказать, что она мега пышная, но для натурального состава результат достойный.

Применение и впечатления.

Для принятия душа пользуюсь синтетической жесткой мочалкой. Любые средства с помощью нее вспениваются хуже, даже по сравнению с той же синтетической мочалкой-сеточкой. Соответственно расход моющих средств увеличен по умолчанию. Для комфортного мытья всего тела мне понадобилось примерно 17 мл. Это из расчета того, что добила его после 3-х применений. Данный объем продемонстрирован на следующем фото.

Вспенивается гель быстро, стоит только добавить на мочалку немного воды и потереть ее. Получается легкая пенка-молочко. Она не пышная, но ее всё же достаточно чтобы комфортно намылить всё тело.
Смывается легко и быстро. После чего кожа дышит и скрипит от чистоты. Плёнки не чувствуется.

Не сушит. Но ради справедливости надо сказать, что я не помню таких гелей, чтобы они сушили мою кожу на теле. Дополнительного явного увлажнения не почувствовала. После полного вымыхания кожа нежная и гладкая.

Аромат геля бодрит. Если принимать душ утром, то поможет проснуться.

Расход. При условии, что расход моющих средств у меня повышен по умолчанию, геля объёмом 50 мл хватило на 3 применения.

Итог. Восстанавливающий гель для душа Noni Care Naturally Revitalizing Body Wash Gel мне понравился за его натуральный состав и комфорт в применении. К покупке рекомендую.

Еще больше отзывов в моём профиле.

Ваша Настя.

Анастасия Кличрекомендует
02.07.2020
Гель интересный)
Но цена конечно 500р очень спорная(
Меня пока что жаба давит)
Хотя если он не сушит кожу, то я бы такой взяла как базовый)
Я бы тоже не стала покупать за пятихатку гель для душа