Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:17

неделя или более

Всем привет! С шампунем в паре я использовала кондиционер для длинных и секущихся волос на натуральном Крио-Био-Активном масле облепихи. Подобрала кондиционер для своего типа волос, к тому же я никогда не пробовала средства для волос с облепиховым маслом. Хотя знаю, что его используют не только в косметических целях, но и в лечебных.

От производителя:

Натуральный кондиционер на натуральном Крио-Био-активном масле облепихи, произведенным по низкотемпературным технологиям, с сохранением всех биологически активных компонентов. Крио-Био-активное масло облепихи прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает сухие и ослабленные волосы. Способствует заживлению мелких ранок кожи головы. Регулярное применение кондиционера значительно улучшает расчесывание и внешний вид волос, придавая ему естественный блеск и гладкость.

Внешний вид:

Белый, пластиковый флакончик.Спереди и сзади вся необходимая информация от производителя.

Крышка мягко открывается, ногти будут целы:

Консистенция:

Достаточно густая, легко распределяется по волосам, расход я бы назвала экономичным. На ощупь кондиционер абсолютно не жирный.

Аромат и цвет:

Кондиционер яркого желто-оранжевого цвета, сразу понятно, что он облепиховый!)

Запах очень деликатный, сладкий и нежный. Может я странная, но мне отчетливо пахнет паской, то есть верхней сладкой присыпкой!))

Способ применения:

Наношу кондиционер сразу после мытья волос этим шампунем. Выдерживаю минуты 3 затем хорошо смываю.

Вода, цетыловый и стеариловый спирты, этилгексил стеарат, цетримониум хлорид, цетеарет-20 поликватерниум-7, диметикон, Крио-Био-активное масло облепихи, циклометикон, аллантоин, сорбиновая кислота, токоферол ацетат, сорбитан каприлат, пропандиол, бензойная кислота, регулятор кислотности.

Цена: 95 грн или 3,59$

Объем: 250 мл

Производитель: Украина

Срок годности: 1 год

Мои впечатления:

На самом деле, меня кондиционер полностью устроил. Мне нравится, что он экономично расходуется, абсолютно не жирный, поэтому очень легко и быстро смывается с волос, не жирнит волосы.

Это не маска, сверхъестественного он ничего не делает. Он просто немного увлажняет волосы, защищая их от внешний воздействий. Помогает в расчесывании волос, немного приглаживает посеченные волосы, придает блеск. После высыхания волосы гладкие, мягкие на ощупь.

Когда нет времени наносить маску, кондиционер хорошо помогает, буквально за минутку смягчает волосы, и помогает в распутывании.

кондиционер+шампунь марки Cryo Cosmetics

Вывод:

И кондиционер и шампунь, мне понравились. Он хорошо распутывает волосы, неплохо увлажняет, экономично расходуется. Рекомендую попробовать, думаю он подойдет любому типу волос, так как на мой взгляд является универсальным.

Ставлю 4, так как эффект он дает неплохой, но хотелось бы еще лучшего эффекта, больше увлажнения. Именно поэтому, твердая четверка!)

Прямая ссылка на продукт

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊

P.S.: Отдельное спасибо интернет-магазину ... "это не то, что Вы подумали", да упаковка очень похожа, ... за пробничек крема 😊

Натуральный шампунь Cryo Cosmetics с Крио-Био-активным маслом ромашки

knigolub-Kaрекомендует
Волосы выглядят прекрасно 😊
11.05.2017
Такой цвет желтенький, интересный.
Волосы мягкие на вид)
Волосы очень ухоженные)
11.05.2017
Очень интересный по описанию шампунь! Слышала об этой марке, но сама пока так ничего и не попробовала)
волосы на фото выглядят просто нереально! как же тебе повезло, что без всяких несмывашек волосы идеальные на вид ❤️
облепиха в любых средствах для волос мне очень нравится, купила бы и шампунь, и кондер 😊
11.05.2017
Хороший результат от использования 😊 но, да, есть средства и поинтереснее.
11.05.2017
Волосы выглядят просто потрясающе.
11.05.2017
Шикарные волосы!) да уж, я как раз и подумала, что это не пробничек 😁
Интересный !
Inc аватар
Inc
11.05.2017
Эффект хорош, а вот пробник и правда очень интригующе оформлен))
11.05.2017
цвет классный, солнечный такой у бальзама 😊
Здорово, что экономично расходуется! Для меня это несомненный плюс 😊
Волосы выглядят шикарно! 😊
11.05.2017
У меня как раз длинные и секущиеся. Я бы при купила такой отличный бальзамчик для них
11.05.2017
Приятные средства и шампунь и бальзам
11.05.2017
Меня б такой результат устроил 😊
11.05.2017
Почему для длинных волос интересно,я бы тоже не отказалась от такого
11.05.2017
Такой необычный цвет у кондицинера!понравился пробничек "это не то,что вы подумали" 😁
11.05.2017
Необычный цвет для кондиционера)
11.05.2017
Цвет кондиционера - просто нечто. Очень красивый, солнечный.
11.05.2017
Люблю облепиху в средствах для волос 😊
Мне для моих коротких волос не подойдет, наверное, быстрее будут пачкаться.
11.05.2017
Мне нравятся средства с облепихой!)))
Цвет у бальзама такой яркий и позитивный!)))
Довольно хорошо сработал кондиционер на ваших волосах, а главное, что не покрасил 😁
11.05.2017
Очень нравится цвет и текстура у кондиционера.
11.05.2017
какой яркий бальзам, эффект хорош)
Результат мне нравится)
Волосы отлично выглядят!
Я бы попробовала такой.
11.05.2017
Думаю, что мне подойдет этот кондиционер.
11.05.2017
Мне понравилась эта марка по отзывам, хотела бы себе такой кондиционер)
11.05.2017
Хорошо, что волосы не жирнится, цвет такой интересный))
Очень красиво выглядят волосы ❤️ интересный кондиционер 😊
11.05.2017
А мне и такой бы подошел, так как волосы жирные
11.05.2017
ваш цвет волос это просто мечта ❤️
Неплохой кондиционер 😊
11.05.2017
волосы у тебя очень красивые ❤️
11.05.2017
Цвет бомбезный! Я бы точно не смогла пройти ни мимо него ни мимо названия и описания, в котором есть обещание о секущихся кончиках
Такие волосы ❤️
Ещё 26 комментариев