Всем привет 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам об интернет-сайте сети аптек Farmlend
С аптекой Фармленд я познакомилась чуть больше года назад. В моем городе аптек не так много, да и не во всех районах они есть.
С переездом в другой район данная аптека оказалась в шаговой доступности. При покупке в самой аптеке, фармацевт посоветовала заказывать нужное через приложение. И теперь только так я приобретаю нужные лекарства и аптечную косметику.
В сравнении с другими аптеками ( Планета здоровья, [ссылка], Госаптека) в Фармленюе можно по обрести товар намного дешевле! Также можно найти промокоды на скидки, которые в общей сумме смогут дать от 20 рублей скидки. Сайт [ссылка] нынче вообще не радует, цены зверские, да и постоянно нет товара в наличии. Планета здоровья ранее была для меня более выгодной аптекой, сейчас же я нашла Фармленд.
Заказы я делаю через приложение на телефоне. Работает прекрасно. Бывают сбои, но они краткосрочные.
Интерфейс очень удобный и понятный. Я сразу же захожу в поиск и выжираю нужный препарат.
Сразу же выходит картинка товара, его цена и в какой аптеке можно приобрести. Часто бывает, что в какой-то аптеке лекарство можно приобрести рублей на 200 дешевле! Не знаю как с особо редкими препаратами, есть ли они в аптеке. Но все стандартные лекарства есть точно.
Подробную информацию о лекарстве вы найдёте не на все препараты. Для меня это не минус, так как все же я либо покупаю то, что выписал врач, либо уже давно известный мне препарат.
Также бывают отзывы, но они редкие и зачастую какие-то краткие.
Мои уловы:
Урсосан, который стоит от 1500 в аптеках моего города, мне удалось взять за 1200!
Сотрет, препарат, который я покупаю уже более полугода, очень вырос в цене в связи с обстановкой в мире и нашей стране. В декабре 2021 года он стоил почти 2000 рублей, сейчас от 2400. В других аптеках дешевле 2700 нет!
Средство для умывания, крем для лица от CeraVE я приобрела по шикарной цене:
Если цена препарата очень кусается и есть необходимость в экономии, то можно добраться до другой аптеки, находящейся на другом конце города, и взять по более дешёвой цене, чем в ближайшей аптеке.
Когда я увижу привлекательную цену, а также наличие в нужной мне аптеке, я бронирую товар.
Бронь сохраняется 24 часа. Это мало, так как при рабочем графике 8-17 всегда приходится вечером идти до аптеки для того, чтобы забрать заказ.
Проблем с заказом не возникает. Сообщение о начале сбора, о готовом товаре приходит в течение 7-10 минут. Часто я могу заказать нужное, проходя рядом с аптекой.
С выдачей заказов проблем также нет. Достаточно назвать номер заказа.
Помимо промокодов на сайте часто есть скидки. Особенно на косметику. Скидки в 20% можно встретить на Vichy, LRP, Avene.
Главное внимательно отслеживать и не попускать скидки. Также в Фармленд есть система скидок и накопленных бонусов. За покупки начисляются баллы, которые позже можно списать.
Самое главное, почему я рекомендую данный сайт, это за более низкие цены, чем даже в самой аптеке. При заказе на сайте товар может оказаться на 100-200 рублей дешевле.
Вывод:
Интернет-сайт сети аптек Farmlend я рекомендую к скачиванию и использованию!
Замечательная сеть аптек и очень удобный интернет-сайт. Често бывают скидки, можно найти промокоды на скидки. Товары дешевле, чем в других аптеках на 100-200 рублей. Удобно заказать и забрать свой товар за 10 минут. А также при заказе через сайт можно ещё более выгодно приобрести нужный препарат.
Обновление товаров происходит достаточно часто. На сайте можно встретить достаточно популярные препараты.
Большое спасибо за внимание 😊
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546, читайте также другие мои отзывы на странице.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э