Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот уже на протяжении нескольких лет Айрек не просто дает мне возможность делиться с Вами отзывами на свои любимые продукты, но и помогает познакомиться со средствами, которые, возможно, я никогда бы не купила в обычной жизни)))
Не так давно я начала свое знакомство с замечательной ухаживающей косметикой из Южной Кореи и передо мной встал вопрос: где же ее приобрести.....(в моем городе не так много точек продаж данной продукции и цены на нее, порой, очень кусаются)
На просторах интернета же я нашла великое множество магазинов с Корейский косметикой! У многих из них схожий ассортимент и приблизительно одинаковая ценовая политика, но есть и такие магазины, в которых цены (особенно во время распродаж) просто ТАЮТ НА ГЛАЗАХ! Именно таким магазинчиком с приятными ценами и огромным ассортиментом стал для меня ИМ Lienn
И начну я, пожалуй, с
ассортимента - он реально ОГРОМНЫЙ!На сайте представлены как бюджетные, так и люксовые бренды и с помощью достаточно удобной навигации, мы можем найти то, что нам нужно как по категориям,
так и по брендам
в считанные секунды!
Правда, таким поиском мы пользуемся в том случае, когда точно знаем, чего хотим,
НО Мы же девочки и это не про нас, поэтому самыми главными разделами, в которые я захожу в первую очередь, являются:
НОВИНКИ
Ведь именно там можно познакомиться с товарами, которые вот вот появились в продаже, а так же найти для себя очередную "хотелку"
и
РАСПРОДАЖАТут можно зависнуть часа на 2, а то и на 3, изучая скидки на товары, которые давно присматривала, но не решалась купить)
Кстати, если тот или иной товар вам ооочень нужен, а скидки на него пока еще нет, то тут вступает в игру
дисконтная система!И скидка здесь целиком и полностью будет зависеть от ваших заказов, так как
За каждый 1 рубль заказа вы получаете 1 балл!
Так же за 1 отзыв о товаре мы получаем 50 баллов, а за отзыв на интернет магазин на Irecommend мы получаем целых 1000 баллов!
ДОСТАВКА И ОПЛАТА
В первую очередь, хотелось бы обратить внимание на то, что оплачивать свой заказ вы можете:
- Наличными курьеру
- Картой на сайте
- Эл. деньгами на сайте
И это еще одно ОГРОМНОЕ преимущество данного ИМ, так как мы можем оплачивать свой заказ честно заработанными на Айреке WebMoney или Яндекс.Деньгами
С доставкой тоже никаких проблем:
Сразу скажу, что я ориентируюсь на доставку по
ВСЕЙ России. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки варьируется от 3000 до 5000, в зависимости от способа доставки
При заказе на сумму менее указанной, доставка составит 200-300 рублей
Примерное время, которое займет доставка, вы можете посмотреть по карте, которая так же представлена на сайте
Моя прелесть *^^*
Чтобы сделать заказ, не нужно быть гением инженерной мысли, нужно просто пройти обыкновенную регистрацию (за которую вам, кстати, дадут первую постоянную скидочку в 5% и, после которой вам на электронную почту будут приходить оповещения о различных акциях и скидках),а потом..... смотрим, разглядываем, выбираем, закидываем в корзину, радуемся полученной скидке, оформляем заказ и ждем, когда с нами свяжется оператор для подтверждения заказа!
В личном кабинете можно наблюдать за изменением состояния заказа!
Кстати, оформляется, подтверждается и отсылается все очень быстро!
Мне отправили заказ на следующий день после его оформления!
Доставка моего заказа до пункта выдачи Boxberry заняла 5 дней (в Волгоград)
Коробочка пришла хорошо упакованной, заклеена фирменным скотчем!
Внутри накладная и большое количество пупырки! За такую заботу о наших заказах магазину отдельное БОЛЬШОЕ спасибо!)
Ну и наконец, моя прелесть....мое сокровище....мой заказ!ღ
В мою посылку вошли такие средства как:- Расческа для волос Dessata Hair Brush Mini White-Silver
У меня уже есть похожая расческа всем известной марки Tangle Teezer в стандартном формате, теперь есть и мини-версия с крышечкой от Dessata
- Глубокочищающая пенка для умывания и снятия макияжа A'Pieu Deep Clean Foam Cleanser
Уж кому, как не мне, с моей проблемной кожей, мечтать о такой глубокоочищающей пенке)
Ну какая девочка не хочет сиять? (хоть и серебром)
Этот забавный енотик давно покорил мое сердце. но патчи-то не простые! Они не только для глаз, они еще и для скул....они еще и РОЗОВЫЕ
СС крем, который не только поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, но еще и защитит личко от вредных солнечных лучей!
Так же в качестве подарочков, мне положили 4 пробника:
Сыворотка The Skin House Volcanic Water Mineral Serum
Крем для проблемной кожи THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream
Сыворотка The skin house Dr. Clear Magic Serum
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Интересно?)) Мне вот было очень интересно! Я ждала и открывала коробочку, радуясь как ребенок! Разглядывала каждое средство уже мечтая о том, как я устрою себе SPA-день и буду испытывать все эти средства на своей мордашке)
А вот так ли они все хороши? Подошли ли они мне? Совсем скоро все узнаете!
А пока хочется отметить, что магазин просто ШИКАРНЫЙ!
Тут все ориентированно на покупателя: и широкий ассортимент, и приемлемые цены, и скидки, и бонусы....тут есть ВСЕ! на различные категории товаров и приятными бонусами!
В общем, я в восторге и рекомендую Вам обязательно познакомиться с ИМ Lienn!
Уверена, что именно там Вы найдете то, что так давно искали!
Благодарю за внимание и желаю Вам только приятных покупок!
Ваша Люанта!