Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 18:32
Экономим с алиэкспресс! Самая популярная модель куртки на осень всего за 1000 руб!)) ПОДРОБНОСТИ, ФОТО на мне и активная ссылка ВНУТРИ
Sofikaрекомендует
Симпатичная куртка, а можно узнать длину рукава? У меня рост такой же как у вас, но на фото показалось, что рукава коротковаты... вот и думаю, заказать себе...
Цвет обалденный! Очень нравится! Я похожую розовую заказывала...такая печалька пришла...
неожиданно хорошее качество для вещи с Али ! я бы заказала такую цветную, но уже на весну.
Я посмотрела размерную сетку, у них М на бюст меньше 88см, а в таблице на бюст 94 см...расхождения конечно немалые... Вам М в груди нормально села, не узко когда застегнута?
девочки, спасибо большое всем за комментарии!))
Casablanc@ длина рукава 58 см, по мне так нормальные рукава, при опущенной руке до кисти.
Somnium , тонкая прослойка пуха)
Super_malinka , я ориентировалась на отзывы людей, мне нормально села, не жмет ,не тянет, но и не свободна, только-только размер.
Somnium , тонкая прослойка пуха)
Отличная курточка, мне очень понравилось как она сидит по фигуре)
Захотелось и себе такую заказать и утеплится)
Захотелось и себе такую заказать и утеплится)