Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв)
Мне нравится рассказывать о различных средствах ухода за волосами) Я с удовольствием пробую всё новые и новые продукты, ведь уход за осветленными волосами,- дело непростое, достаточно затратное и чего греха таить,-муторное. Но,-я стараюсь) И часто так бывает, сначала средство подходит, а потом,-бах и всё,как отрезало( Поэтому главное правило для меня: чередование средств. Поэтому у меня их много.
И пусть на моей голове останется 3 волосинки,-но они будут светлого цвета)
Косметические Масла,-это конечно великолепная вещь, а в плане ухода за волосами,-так вообще просто спасение, но сидеть по несколько часов с масляными масками-банями на голове мне не любо, да и время на такие процедуры не всегда есть, а его нужно немало. Просто я ленивая.
Поэтому основная моя цель,-поиск беспроблемных экспресс средств-спасателей, которые пусть и не обладают лечебными свойствами, но зато не отнимают много времени и всегда дают 100% эффект ухоженных волос.
Вот о таком спасительном средстве и пойдет речь далее.
Совсем недавно, я рассказывала Вам о шампуне из линейки Brelil, от которого у меня остались только положительные впечатления и невероятно гладкие и приятные на ощупь волосы). Настало время, поделиться своим мнением о маске из той же серии.
1. Упаковка.
Огромная банка,-просто целая бадейка)
Объем средства: 1000 мл,-то есть целый литр;
Оформлена баночка, в общем духе серии: желто-золотая баночка из крепкого, непрозрачного пластика. Фронтальная этикетка и этикетка на крышке украшена золотистыми узорами и названием серии.
Никакой защитной этикетки под крышкой нет, зато есть пластиковый клапан-мембрана, который надежно защищает маску от постороннего вмешательства);
Читала в отзывах,что у некоторых девушек возникла проблема с закрыванием этого самого клапана,-на самом деле всё просто: для того,чтобы полноценно закрыть баночку со средством, необходимо положить эту пластиковую заслонку на банку, выровнять и чуть зафиксировать ,-далее просто накручиваем крышку,-клапан втягивается. А если не хотите возиться с клапаном,-просто выкиньте его,маска от этого не испортиться).
Маску из банки извлекаем специальной ложечкой, либо рукой).
2. Консистенция. Аромат.
Маска достаточно густая,- цвет консистенции: желтовато-молочный. По волосам маска распределяется превосходно, никуда не утекает и не капает.
Аромат,-это пункт,который заслуживает особого внимания. Я весьма чувствительно отношусь к таким вещам. И бывает такое, что из-за аромата,я могу просто перестать пользоваться тем или иным средством. Этой маской, хочется пользоваться уже только за аромат,даже не зная, какова она будет в действии)
Аромат очень интенсивный, очень насыщенный,-но невероятно приятный и притягательный). На мой взгляд, пахнет маска каким-то парфюмом,правда не пойму каким (отдаленно напомнил Дольче Виту от Диор). Но отчетливо чую сладость и цветочные ноты.
Поэтому, лично от меня, за аромат,-отдельный плюс)
3. Способ применения. Частота применения.
Этой маской я пользуюсь 2-3 раза в неделю.
По времени воздействия: наношу её в основном на 5 минут.
После окрашивания могу нанести и на 30 минут.
Наношу от корней до кончиков, а могу только на длину и кончики,так лучше объем сохраняется.
4. Результат о применения. Мои наблюдения и выводы.
Я осталась очень довольна данной маской. Лечения и восстановления волос, я на неё не возлагала).
Но, вот,что меня порадовало:
- волосы после применения маски легко расчесываются;
- легко укладываются;
- роскошно блестят;
- волосы больше не путаются на затылке,- немного странно, но совсем недавно меня мучила такая проблема,- прям не раздерешь;
- волосы получают хорошее увлажнение;
- к концу дня волосы выглядят хорошо, не вьются;
- пушистость и антеннки,-практически повержены);
- волосы не электризуются;
- невероятная мягкость и легкость волос,- волосы просто как шелк! Невероятно нежные и приятные на ощупь);
- волосы приятно пахнут, но уже не тем интенсивным ароматом из банки, а очень тонко и нежно;
- никаких неприятных последствий в виде аллергии, зуда, перхоти,- не замечено.
5. Расход средства.
Банка, как Вы уже заметили большая, средства много,- хватит её надолго. Ну мне, во всяком случае точно) Поскольку применяю я её 2-3 раза в неделю, на каждое применение трачу примерно 2-3 чайные ложки средства. Для моих волосенок до лопаток,- этого хватает)
6. Где можно купить эту маску. Цена.
Давно уже охочусь за этой маркой, но у меня в городке в отделах с проф. косметикой цены просто космические. Гораздо выгоднее заказывать её в интернет-магазине, например вот в этом: Professionalhair , доступные цены и хороший ассортимент:
прямая ссылка на товар
Цена: около 1 350 рублей
В магазинах моего города за данный продукт в таком же объеме просят не меньше 2000(
Подводя итог, хочется еще раз подчеркнуть, что мне и моим осветленным тонким волосам маска подошла, при возможности я с удовольствием повторю её снова)
К покупке смело рекомендую)
Благодарю за внимание к моему отзыву)
Если у Вас возникнут какие-то вопросы, не стесняйтесь, пишите в личные сообщения) Я всегда на связи)