Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 02:16

Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв)

Мне нравится рассказывать о различных средствах ухода за волосами) Я с удовольствием пробую всё новые и новые продукты, ведь уход за осветленными волосами,- дело непростое, достаточно затратное и чего греха таить,-муторное. Но,-я стараюсь) И часто так бывает, сначала средство подходит, а потом,-бах и всё,как отрезало( Поэтому главное правило для меня: чередование средств. Поэтому у меня их много.

И пусть на моей голове останется 3 волосинки,-но они будут светлого цвета)

Косметические Масла,-это конечно великолепная вещь, а в плане ухода за волосами,-так вообще просто спасение, но сидеть по несколько часов с масляными масками-банями на голове мне не любо, да и время на такие процедуры не всегда есть, а его нужно немало. Просто я ленивая.

Поэтому основная моя цель,-поиск беспроблемных экспресс средств-спасателей, которые пусть и не обладают лечебными свойствами, но зато не отнимают много времени и всегда дают 100% эффект ухоженных волос.

Вот о таком спасительном средстве и пойдет речь далее.

Совсем недавно, я рассказывала Вам о шампуне из линейки Brelil, от которого у меня остались только положительные впечатления и невероятно гладкие и приятные на ощупь волосы). Настало время, поделиться своим мнением о маске из той же серии.

1. Упаковка.

Огромная банка,-просто целая бадейка)

Объем средства: 1000 мл,-то есть целый литр;

Оформлена баночка, в общем духе серии: желто-золотая баночка из крепкого, непрозрачного пластика. Фронтальная этикетка и этикетка на крышке украшена золотистыми узорами и названием серии.

Никакой защитной этикетки под крышкой нет, зато есть пластиковый клапан-мембрана, который надежно защищает маску от постороннего вмешательства);

Читала в отзывах,что у некоторых девушек возникла проблема с закрыванием этого самого клапана,-на самом деле всё просто: для того,чтобы полноценно закрыть баночку со средством, необходимо положить эту пластиковую заслонку на банку, выровнять и чуть зафиксировать ,-далее просто накручиваем крышку,-клапан втягивается. А если не хотите возиться с клапаном,-просто выкиньте его,маска от этого не испортиться).

Маску из банки извлекаем специальной ложечкой, либо рукой).

2. Консистенция. Аромат.

Маска достаточно густая,- цвет консистенции: желтовато-молочный. По волосам маска распределяется превосходно, никуда не утекает и не капает.

Аромат,-это пункт,который заслуживает особого внимания. Я весьма чувствительно отношусь к таким вещам. И бывает такое, что из-за аромата,я могу просто перестать пользоваться тем или иным средством. Этой маской, хочется пользоваться уже только за аромат,даже не зная, какова она будет в действии)

Аромат очень интенсивный, очень насыщенный,-но невероятно приятный и притягательный). На мой взгляд, пахнет маска каким-то парфюмом,правда не пойму каким (отдаленно напомнил Дольче Виту от Диор). Но отчетливо чую сладость и цветочные ноты.

Поэтому, лично от меня, за аромат,-отдельный плюс)

3. Способ применения. Частота применения.

Этой маской я пользуюсь 2-3 раза в неделю.

По времени воздействия: наношу её в основном на 5 минут.

После окрашивания могу нанести и на 30 минут.

Наношу от корней до кончиков, а могу только на длину и кончики,так лучше объем сохраняется.

4. Результат о применения. Мои наблюдения и выводы.

Я осталась очень довольна данной маской. Лечения и восстановления волос, я на неё не возлагала).

Но, вот,что меня порадовало:

- волосы после применения маски легко расчесываются;

- легко укладываются;

- роскошно блестят;

- волосы больше не путаются на затылке,- немного странно, но совсем недавно меня мучила такая проблема,- прям не раздерешь;

- волосы получают хорошее увлажнение;

- к концу дня волосы выглядят хорошо, не вьются;

- пушистость и антеннки,-практически повержены);

- волосы не электризуются;

- невероятная мягкость и легкость волос,- волосы просто как шелк! Невероятно нежные и приятные на ощупь);

- волосы приятно пахнут, но уже не тем интенсивным ароматом из банки, а очень тонко и нежно;

- никаких неприятных последствий в виде аллергии, зуда, перхоти,- не замечено.

5. Расход средства.

Банка, как Вы уже заметили большая, средства много,- хватит её надолго. Ну мне, во всяком случае точно) Поскольку применяю я её 2-3 раза в неделю, на каждое применение трачу примерно 2-3 чайные ложки средства. Для моих волосенок до лопаток,- этого хватает)

6. Где можно купить эту маску. Цена.

Давно уже охочусь за этой маркой, но у меня в городке в отделах с проф. косметикой цены просто космические. Гораздо выгоднее заказывать её в интернет-магазине, например вот в этом: Professionalhair , доступные цены и хороший ассортимент:

прямая ссылка на товар

Цена: около 1 350 рублей

В магазинах моего города за данный продукт в таком же объеме просят не меньше 2000(

Подводя итог, хочется еще раз подчеркнуть, что мне и моим осветленным тонким волосам маска подошла, при возможности я с удовольствием повторю её снова)

К покупке смело рекомендую)

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Если у Вас возникнут какие-то вопросы, не стесняйтесь, пишите в личные сообщения) Я всегда на связи)

Достоинства
  • +красивый дизайн флакона
  • Большой объем
  • Приятныйзапах
  • Увлажняет
Mashulechkaрекомендует
Спасибо за рекомендацию Smile
02.11.2015
До плеч? Они же у вас ниже плеч, небось и до лопаток дотягивают)
Очень красивый блонд ^^
02.11.2015
kissumissu,- да не за что)
Oлиса,- верно подметили,-исправила в тексте, я привыкла просто куцая ходить после неудачной стрижки Big smile Спасибо Smile
02.11.2015
Обожаю такие плотные маски. Laughing out loud
Вот так масочка -чудесная Smile
02.11.2015
Волосы с этой маской в отличном состоянии Smile Хорошие фотографии)
Шикарная маска:) Нужно будет ее попробовать обязательно Smile
Хорошая масочка Smile
02.11.2015
Моя любимая фирма))). Но такую маску не пробовала еще
02.11.2015
Люблю маски такой консистенции!
Волосы шикарно выглядят!!! Love
Как раз смотрела на нее
02.11.2015
Шикарная маска..Объем огромный и аромат чудо Smile
02.11.2015
бериловские продукты творят чудеса с волосами!
Пока вопросов нет!
Классная Smile
02.11.2015
Кажется, марка Brelil теперь мой фаворит на веки вечные, ведь не успокоюсь, пока все средства не перепробую Big smile
02.11.2015
Очень красивый и ухоженный блонд! Объем у маски такой большой Laughing out loud Не пробовала еще продукцию Brelil, но теперь в планах Smile
02.11.2015
и правда - у тебя очень красивые волосы, очень редкого цвета. И всё равно,что крашеные, таких роскошных светлых я не видела давно. К сожалению я пока не могу позволить такую сумму на маску для волос, но в заклвдки твой отзыв добавила. Учитывая такое положительное влияние на волосы и экономичный расход,может быть потом приобрету)
Очень достойный результат)
02.11.2015
какая консистенция классная... Волосы наикрасивейшие!
02.11.2015
Цена велика, но и результат соответствующий.)
02.11.2015
Какая же маска шикарная и волосы отличные Love
02.11.2015
какая консистенция приятная! я бы с радостью опробовала эту маску на себе Love
02.11.2015
Красивые волосы, такие холёные не смотря на блонд!
02.11.2015
Сухие и поврежденные волосы? Мне кажется это самый шикарный, красивый и роскошный блонд, который я когда-либо видела Love Восторг!!! Love
02.11.2015
Потрясающий цвет волос! Мне кажется в живую он выглядит даже ярче, чем любые цветные окрашивания. Очень необычно!
02.11.2015
Крутая маска! Волосы выглядят прелестно!
Классная маска. Волосы так и блестят. Love
02.11.2015
Проф. средства и правда выгоднее стало в интернете покупать. Большой объем и отличная маска порадовали. Smile
02.11.2015
Какие у Вас красивые волосы и маска, судя по описанию, просто волшебная! Smile
Какие волосы Love
я в восторге от них!
02.11.2015
Маска великолепная! Я брала такую у своего парикмахера, в прошлом году заплатила чуть меньше тысячи. Сейчас цена выросла, а так обязательно взяла бы её опять. И да, она достаточно экономична, на пол года хватит!
Она отличная Laughing out loud
Вау! У вас очень классные волосы! Smile
03.11.2015
Волосы очень ухоженные, думаю благодаря этой маске в том числе!
03.11.2015
С моими короткими волосами мне бы такой банки точно на пару лет хватило Laughing out loud
03.11.2015
Недешевая маска, хорошо, что подошла!
04.11.2015
Без ножа режите; я еще не попробовала масочку нумерос овсом. А теперь захотела еще и эту Smile волосы очень красивые!
шикарный блонд
Ещё 12 комментариев