Опубликовано 2 Март, 2017 - 14:18

Мы с недавних пор открыли для себя многоразовые подгузники и теперь я понимаю сколько денег можно сэкономить с такими штуками. Кроме того, я теперь всегда уверена, что дома есть подгузники. А уж сколько умиления и восторгов можно услышать от знакомых и родни в адрес милых расцветок!

Большую часть своей коллекции я заказала на сайте Аntipampers-baby, поэтому спешу поделиться хорошим качеством и удачными покупками!

Сегодня отзыв будет о подгузнике Pororo Премиум белый микрофлис!

Где купить? Аntipampers-baby

Цена: 280 рублей

На сайте очень много различных расцветок и глаза при заказе у меня откровенно разбежались! Хотелось всего и побольше. Но данную модель я решила купить с якорями на голубом фоне!

У данной модели внутренний слой выполнен из микрофлиса, очень приятный на ощупь. Белый цвет меня не смущает, на фото у меня подгузник, которому месяц и ежедневная стирка не отразились на цвете. Стирается легко и просто!

Верхний слой выполнен из гладкой ткани, впереди есть огромное количество кнопочек - для регулирования размера подгузника.

Рассчитан подгуз от 3 до 16 кг.

Сзади есть резиночка, она не плотная и не пережимает, зато позволяет ткани быть плотнее к телу.

Для многоразовых подгузов есть своя система ухода:

• Их нельзя стирать при температуре более 40 град.
  • Их нельзя стирать мылом.
  • Надо забыть об отбеливающих средствах с хлором.
  • и нельзя сушит на батарее.

Использовать такой подгузник надо вместе со вкладышем, у меня они тоже от Аntipampers-baby. Мне оба варианта 5- и 4-слойных вкладышей. В варианте приобретенном мной есть один кармашек-отверстие. Вкладыш не выпирает и удобно "ложится" внутри кармашка.

За время использования подгузника у нас не было протечек и аварий. Все что попало в подгузник - остается в подгузнике. Сейчас я могу его спокойно одеть на ночь и быть уверена, что за 8 часов он не протечет и ребенку будет удобно.

С помощью кнопочек очень удобно регулировать размер самого подгузника и по мере роста ребенка он "растет" вместе с ним. Также можно регулировать с помощью этих же кнопочек диаметр вокруг ножек.

Для меня многоразовые подгузники стали отличным решением и в экономии семейного бюджета, за месяц с помощью многоразовых подгузников мы точно сэкономили пару пачек одноразовых.

Раздражения и потертости отсутствуют, особенно такой вариант подойдет деткам-аллергикам.

Ну и цветные, яркие и милые подгузники с ярким принтом и рисунком могут кого-то оставить равнодушными?

Еще больше отзывов о продукции компании Аntipampers-baby:

Спасибо за внимание!

Ваша Yusupova

Yusupovaрекомендует
02.03.2017
Классные подгузники!!! Расцветка супер!
02.03.2017
Расцветки и правда приятные. И экономия существенная получается)
Расцветочки и правда - супер 😊
Расцветка веселая, а мы вот ни разу не пользовались многоразовыми подгузники, видимо зря!
02.03.2017
Жаль, не знала о них раньше.
Очаровательные подгузы ❤️
02.03.2017
Как жалко, что мы в свое время не открыли многоразовые подгузники.
02.03.2017
Мне расцветка тоже очень понравилась 😊
Все-таки классная идея создания многоразовых подгузников, особенно радует что денежка экономится, не всем охото несколько тясыч в месяц тратить на какашки (простите за это слово) 😊
Принт мне нравится 😊
02.03.2017
Такие прикольные) для юных моряков-первооткрывателей 😁
Просто суперский "морской" подгузник!
Симпатично и экономично! 😊
Такая позитивная расцветка)
02.03.2017
Расцветка потрясающая у подгузника!
02.03.2017
В трусиках с такой расцветкой наверно здорово будет бегать по пляжу)
02.03.2017
Принт у подгузов прямо хорош и такие помощники для родителей всегда нужны.
02.03.2017
И правда, очень удобные:)
02.03.2017
Я своему ребенку тоже купила
02.03.2017
Я когда смотрела многоразовые подгузники удивилась диапазону веса 3-16 кг, поэтому и не стала покупать ребенку. А оказывается у них множество кнопочек для любого размера.
02.03.2017
практичная вещь, милая расцветка)
Прикольный принт)
02.03.2017
Мне нравятся весёлые расцветки этих подгузников.
02.03.2017
У нас с такими подгузниками не "срослось", может потом попробуем еще разок...
03.03.2017
многоразовые подгузники очень практичная вещь)
Будущие моряки покоряют подоконник 😁
И расцветки, и цена - отличные. На Али не дешевле 😊
Классный памперс 😊
Красивые! 😂
03.03.2017
тоже есть такие подгузники, но элит мне больше нравится, эти какие-то заниженной посадки
супер расцветка
06.03.2017