Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 12:27

Нижнее бельё. Казалось бы, ну что такого в белье - это всего лишь одежда под одеждой, чистое, не рваное - и ладно...Я тоже так думала, и довольно-таки долго! К стыду своему, я искренне считала, что тратить деньги на дорогое бельё, на чулки, на разные элегантные дамские вещички - блажь, дурь и пустой расход. И носила самое простецкое ( и дешёвое, соответственно). До тех самых пор, пока не решила подарить самой себе комплект дорогого белья на 8-ое марта.

И тогда я поняла разницу между качественным бельём и тем, что продаётся по дешёвке на рынках. А разница огромна! Дело даже не во внешнем виде. Дело в удобстве, в том, что дорогой бюстгальтер можно относить сутки и вообще забыть, что он на вас надет. Он нигде не давит, косточки не врезаются в рёбра, лямки неощутимы на плечах... трусы так же - надела и забыла. Не трут, не жмут, и ничто в них ( пардон) не преет.

Это уже третий мой комплект от марки Диманш Линжери ( DIMANCHE LINGERIE ).

Бюстгальтер ( арт.1455), трусы (арт.3457)
Раньше, лет 5-7 назад, я бы долго думала, решая, на что мне потратить лишние 2 тысячи. Сейчас я не думаю, а иду и покупаю. Всякое. В том числе и бельё... и не жалею. В этой жизни не настолько много радостей, чтобы мы, дамы, экономили на себе - я лучше куплю самые дешёвые, с распродаж, джинсы или юбку, но отложу на очередной комплект качественного нижнего белья.

Кстати, это бельё не самое дорогое, комплект стоит от полутора тысяч, те же "Вендетта" или "Эстель Адони" дороже вдвое ( а в качестве разницы нет). И при всей своей красоте достаточно долговечное - если стирать аккуратно и не выжимать в машинке.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доступные цены
  • Качественное
  • Элегантное и женственное
sveetlyрекомендует
Красивый 😊
20.09.2013
Очень симпатичный и модель у трусиков удобная
20.09.2013
Какой нарядный комплект 😊 Вы молодец! Я сама себе каждый раз говорю, на белье не экономь, а все-равно жаба душит (((
20.09.2013
На что-то и меня, бывает , душит жаба. Особенно на колготки. Но когда дело касается белья, тут уже я душу жабу)) самым зверским образом!
Классное какое! ❤️
Я тоже стараюсь себе не отказывать при покупке белья. Тем более, сейчас можно красивое и качественное белье купить на распродаже по вполне доступной цене (до 1000 за комплект). Лучше на всяких мелочах сэкономить типа лаков для ногтей - мое мнение.
02.07.2014
Как раз сегодня утром купила себе бюстгальтер этой фирмы. Пока довольна)) Дизайн и качество внушают доверие. У вас очень красивый комплект!
23.08.2014
И у меня такой же ) действительно, комплект шикарный 😊
31.01.2015
Абсолютно с вами согласна!! На себе экономить нельзя! )) Очень красивое бельё!!
29.07.2017
Правильно что выбрали комплект диманши. Сама подсела на него несколько лет назад и не жалею ни капли. Белье просто супер! У меня несколько комплектов. Хотя цена очень кусается. Но порой не могу себя сдержать. Так что вы не прогодали.
26.12.2017
Изумительный комплект! 😊 Мне кажется, в нем женщина должна выглядеть ооочень желанной!