Опубликовано 4 Июль, 2015 - 09:53

Всем здравствуйте.

Приобрела этот бюстгальтер совсем недавно, искала свадебное белье. Придя в магазин с не самыми зверскими ценами в городе, я перемерила очень много бюстиков, но ЭТОТ... запал в душу...)) Подойдя к кассе, узнав его цену 1206 рублей, я, конечно, не очень обрадовалась (для меня дороговато за "лифчик"), но, зная, что "всё подорожало" и что этот бюстгальтер идет на особый случай, я его купила.

Итак, мой размер груди второй/третий - зависит от белья. Я в повседневной носке выбираю бюст-ры с пуш-апом, чтоб нигде не жало, не давило, не стягивало, чтоб нигде не вываливалось, но и чтоб, самое главное, - не "вваливалось" ))) Слишком закрытые модели мне не нравятся, но и когда все, что можно на виду я тоже не люблю. Раньше я очень любила носить глубокие вырезы, сейчас же, таких вещей у меня не осталось, и не очень хочется. Белье для меня - интимная часть гардероба, сказать, что мне нужен пуш-ап, для красивого декольте? - Нет. Это больше - для себя..

Бюстгальтер очень нежный, весь кружевной, белоснежного цвета, с маленьким бантиком. Выглядит очень женственно, сексуально. Единственное, что меня смущает, это - спортивного стиля лямки. Вот это смотрится на кружевном лифе действительно странно)) Лямки, кстати, регулируются, снимаются, сами не отстегиваются (что у меня бывает частенько)

Мой бюстгальтер Dimanche 1121 new р.70С, после двух стирок и отжимов в стиральной машине с использованием защитного мешка-сетки, выглядит так:

После покупки я обрезала все бирки и этикетки (их было штуки 3 или 4, оставила только одну - с названием бренда),

выбросила красивую коробочку, где было написано, наверное, много чего интересного и полезного про этот лиф.. состав, инструкция по применению. На задней стороне коробочки были картинки других моделей бюстгальтера, вместе с артикулами. Очень прибыльный ход, я думаю - покупая одну модель, женщина сразу может влюбиться и попросить еще другую модель, что ей забыла предложить продавец. Так и я, посмотрев другие варианты, отметила, что купила бы еще как минимум два бюстгальтера, были бы они в наличии и были бы лишние деньги.

Внутренняя сторона чашек сделана очень аккуратно, никаких ниток я не обрезала, ткань скорее всего хлопок, очень приятна к телу. Провела в этом лифе целый жаркий день, чувства усталости не было вообще, красных полос и вмятин от давления в привычных местах не увидела, кожа на груди была сухой, т.е. дышала, а ткань впитывала влагу. Пуш-ап внутри, резких переходов нет.

Застегивается сзади на одну петельку из трех, в зависимости от объема грудной клетки (70-74 см).

Сзади на теле выглядит тоже красиво, не перетягивает проблемные места, ровненько лежит.

Бюстгальтер к покупке рекомендую, надеюсь, наглядные фото показали Вам, что он красивый, качественный, удобный и подойдет как на особый случай, так и на повседневную носку + удовлетворит обычное женское желание иметь шикарное нижнее белье.

Обновление 2018 г.: Бюстгальтер я все еще ношу, он не потерял свой первоначальный вид, хотя иногда и появляются катышки (от одежды) которые легко и безопасно удаляются.

Сейчас я похудела, мои параметры - 83 см (грудь) и 70 см (под грудью) размер 70С мне всё еще подходит, хоть и выглядит уже не столь аппетитно 😊 😊 😊

Спасибо за визит!

Достоинства
  • Долговечное
  • Красивое
  • Очень удобное
light_fortuneрекомендует
04.07.2015
красивый.
04.07.2015
У меня есть такой, только сиреневого цвета. Живет в гардеробе уже лет 6! Отлично сохранился (Правда, с перерывом в ношении на 1.5 года - беременность и кормление), причем все части комплекта в ходу (У меня еще стринги и слипы).
07.07.2015
Alyon-ka, а как стираете? В машине или на руках? 6 лет, конечно, срок, тем более для кружева! Я думала, что это новая коллекция 😊
07.07.2015
Я все свое нижнее белье стираю исключительно в машинке, даже натуральный шелк. 😊 Секрет долгожительства еще в том, что белья у меня МНОГО. Поэтому данный лиф одеваю не чаще пары раз в месяц 😊
08.07.2015
Alyon-ka ну это и понятно, чем реже одеваешь вещь, тем реже ее стираешь, тем на дольше она сохранится))Я тоже придерживаюсь такого правила. Этот лиф тоже не планирую затаскивать, за месяц три раза одевала. И вообще белье должно быть на каждый случай. В ресторан одно, на дачу другое, грубо говоря. В итоге все вещи прослужат столько, сколько нужно. Это касается не только белья, но и всей одежды. 😊
Очень все красиво!!!
Как хорошо, что мне встретился Ваш пост!
Хочу заказать себе именно эту модель бюста, но мечусь между размерами 2В и 2С.
Вы на какие объемы взяли.
После родов и прекращения кормления впервые покупаю себе новое белье...
Мои параметры объем под грудью 72, объем груди 85.
Буду очень ждать Вашего ответа)
04.08.2015
ОльгаКуслап , объем под грудью у меня 74, лифы беру всегда 75, чтоб не давило нигде, люблю носить бюст-р на самый тугой крючок, потому что когда еще брала объем 70, приходилось одевать на самый последний крючок, и он вбивался в спину иногда - не комфортно, плюс по всему объему тоже бюстгальтер впивается, если брать на 70.
Объем груди у меня 88, беру всегда чашку В если без пуш-ап, но некоторые модели В малы, поэтому беру С. Все бирки я отрезала сразу, но по-моему этот бюстгальтер 75С
04.08.2015
ОльгаКуслап, только что посмотрела в отзыве, там написано 70 объем под грудью. Измерила сам бюстгальтер по длине, ровно 70 см получилось, так что на обхват можете брать и 70 - там резинка мягкая, не врезается. Просто брала зимой 2 бюстгальтера Милавица, размер 70В, так вот они прям маленькие, врезаются, в итоге не ношу их совсем.
Спасибо за быстрый ответ!
Закажу 70С тоже)
Всетаки в 70В мне не очень комфортно...
05.08.2015
ОльгаКуслап , удачной вам покупки! 😉 Обращайтесь, рада помочь, чем могу))
Сижу, плачу((
Пришел мой бюст, но мне оказался мал...
У меня одна грудь больше другой. Обычно это не особо заметно.
Но именно в этой модели (из-за пушапа), бОльшая грудь вываливается...
У меня черный 70С (2С).
Продам за 900₽ в Москве.
26.08.2015
ОльгаКуслап, ничего не понимаю, очень странно, ведь у нас почти одинаковые параметры, у меня тоже одна грудь больше второй, разница большая, на бОльшей груди действительно немного вылазит иногда, перед днями икс. Я очень удивлена, извините, не знаю почему так вышло. 😞
Я сама не пойму в чем дело)
Боялась что велик окажется, а тут наоборот...
Я его приобретала на сайте совместных закупок и перечитала все 15 страниц комментариев участниц, прежде чем купить.
И даже это не помогло))
Видимо для моей груди надо без пушапа...
26.08.2015
ОльгаКуслап самый идеальный вариант для нашей проблемы это съемные подушечки пуш-ап, которые в кармашках. Надо же, столько прочитали комментариев других покупательниц, и всё равно не получилось угадать с размером...(( Конечно, белье лучше мерить, что тут говорить... А варианта обмена на том сайте нет?
29.07.2017
Очень классный бюзик. У меня таких 2 черный и синий. Грудь держат отлично, Вы правы в нем грудь дышит и не сдавливает. Особенно мне нравится что бюстик можно регулировать. То же покупала пуш-ап. Девочки может кто нибудь видел к такому бюстику трусики стринг? Хочу такой же белый.