Опубликовано 26 Июль, 2015 - 08:49

несколько раз
    1370 руб.

Приветствую всех гостей.

Пишу об интимной части гардероба, скажу сразу - фоток на мне здесь нет.

Эротическое белье - кто-то без него не представляет интимной жизни, кому-то оно кажется лишней тратой денег, кто-то относится к этому как к спасению долгих и однообразных отношений, а кто-то как к маскараду, который отвлекает и создает неестественную обстановку. Мнений много, результат один - кто-то его "практикует", кто-то нет..

Я считаю, что нижнее белье - это такая красота, мимо которой пройти очень сложно, возможно хотя бы просто полюбоваться, покупать не обязательно))), но получить визуальное удовольствие от того, что человечество создает такие шедевры - это просто долг каждой женщины.

Нижнее белье от Obsessive - это широкий выбор сексуального, игривого, страстного, и кружевного и гладкого белья, которое украсит не только ту силиконовую тётю с обложки на коробочке, но и обычную девушку - главное подобрать свой фасон, которых великое множество.

Комплект Curacao состоит из кружевных сорочки и стрингов.

Доступные цвета: белый, черный, красный, розовый

Размеры: S/M, L, XL

Состав: 90% полиамид, 10% спандекс

У меня комплект белого цвета с розовыми сатиновыми лентами, размера S/M. Цена: 1370 руб. летом 2015 г. Продается в картонной упаковке, как и полагается эротическому белью.

Сорочка мне кажется очень очаровательной, с красивым кружевом, хорошими (!) стрингами, которые можно носить и в повседневной жизни, в отличие от тех стрингов, которые "кладут" в комплекты просто для галочки, - дешевая сетка и три верёвочки.

Сорочка на регулируемых бретельках, декольте и низ украшены рюшами, которые придадут Вам кокетливость и делают сорочку очень милой. Длина у сорочки как раз еле прикрывает попу. Смотрится супер. А рюша на груди зрительно увеличит ваши округлости)

Кружевная сеточка очень эластичная, красиво облегает все изгибы тела. Все швы с изнанки очень качественно сделаны, нитки не торчат, сделано не на один раз. Кружево сделано с ювелирной точностью, очень мягко и приятно к телу. Ополаскивать бельё в магазине порекомендовали без добавления кондиционера.

Этот комплект я покупала в магазине не с самыми бюджетными ценами, и то, что сорочка оказалась такой качественной за такую цену, меня даже приятно удивило.

Комплект именно этот я рекомендую - сделано на совесть, плюс в комплекте есть вполне "носибильные" трусики.

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!

light_fortuneрекомендует
29.07.2017
Очень милый комплект. Особенно качество. Хочу такой же. Выложите ссылку? На счет трусиков согласна. Бывает придет посылка а там веревочки. Хотела узнать а в машинке его можно стирать?
29.07.2017
malinkaaama, если честно, я то ли ленивая, то ли не бережливая в этом плане - в машинке стираю даже то, что нельзя, и сушу также. Главное это запастись специальными мешками-сетками. Если вещь очень деликатная, то я ее заверну в два мешка лучше, чем на руках стирать буду)))
Насчет ссылки проблематично, т.к. я покупала в реальном магазине. Посмотрите на официальном сайте бренда, либо на [ссылка], там этот бренд представлен, интересные модели в наличии, может вам понравится еще что-то)) Насколько я знаю, это старая модель. На официальном сайте может и не быть в наличии. Либо прогуляйтесь по магазинам эротик.
29.07.2017
Спасибо. Надо будет заглянуть.