Опубликовано 26 Июль, 2015 - 08:49
Любительницам нежного кружева придется по вкусу. Мое свадебное белье.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1370 руб.
light_fortuneрекомендует
Очень милый комплект. Особенно качество. Хочу такой же. Выложите ссылку? На счет трусиков согласна. Бывает придет посылка а там веревочки. Хотела узнать а в машинке его можно стирать?
malinkaaama, если честно, я то ли ленивая, то ли не бережливая в этом плане - в машинке стираю даже то, что нельзя, и сушу также. Главное это запастись специальными мешками-сетками. Если вещь очень деликатная, то я ее заверну в два мешка лучше, чем на руках стирать буду)))
Насчет ссылки проблематично, т.к. я покупала в реальном магазине. Посмотрите на официальном сайте бренда, либо на [ссылка], там этот бренд представлен, интересные модели в наличии, может вам понравится еще что-то)) Насколько я знаю, это старая модель. На официальном сайте может и не быть в наличии. Либо прогуляйтесь по магазинам эротик.