Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 19:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Милота зашкаливает - пьешь утренний кофе и целуешь котика. И сразу как-то силы появляются. Ну или можно ассоциировать себя с ним и представить, что ты спрятался от этих утр на дне чашки.
В общем неудивительна популярность этих чашечек из Pinterest - они симпатичные, поднимают настроение и отлично выглядят. Кроме того, они отлично подходят в качестве подарка.
МАГАЗИН
Вообще таких кружек полно, и на Алиэкспресс, и на других маркетплейсах. Есть и котики, и единорожки, и лягушки. Но во-первых я искала именно с котиком, а во-вторых меня привлёк магазин и сроки доставки. У тому же цена везде плюс-минус одинаковая (а на алике даже выше из-за доставки).
Так что я остановилась на площадке Wildberries и магазине Chinese Box. Он имеет рейтинг 4.7, серебряный статус (чего бы это не означало) и работает на площадке почти два года.
За это время получено 20 067 оценок на товары и продано 87 896 товаров, из которых процент выкупа составляет 79%.
То есть в целом всё это производит впечатление достаточно надёжной конторы.
ТОВАР
Эти кофейные чашки с блюдцами очень популярны, они имеют рейтинг 4.8 из 5 при 563 отзывах, многие из которых с фотографиями.
На странице товара на выбор 12 вариантов чашки с блюдцем - есть и панды, и котики, и сами блюдца в виде котиков.
Из котиков на выбор следующие цвета шубки - рыжий, белый, серый и трёхцветный котики. Чашки отличаются не только окрасом хвостатых, но и надписями.
У рыжего се ля ви, у белого you are so cute, у серого let's live, а у трёхцветного you + me
Артикул именно моей чашечки - 188573158, стоит 800 рублей. Недёшево, но красота и милота стоят этих денег.
Я выбрала тркхцветного, так как они приносят счастье, а надпись you + me понравилась больше всех.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА
Это чайная пара, чашка и блюдце, выполненные из качественной керамики.
Объем кружки 250 мл, 7 см в высоту. Блюдце шириной 11 см. Котик расположен по центру чашки, он достаточно крупный, 4,5 см в высоту, поэтому может мешаться, когда пьешь - особенно если имеется выдающийся нос. А вот детям отлично, у них носы маленькие)
Блюдце не глубокое, что-то налить туда не получится, только для печенек/тортика/поставить чашку.
УДОБСТВО ЧАЙНОЙ ПАРЫ
Все-таки это пара для кофе, объём не такой большой. Плюс, хотя объём чашки и заявлен как 250 мл, за счёт кота вмещается гораздо меньше - в районе 200 мл. Пить хоть и занятно, но непривычно. Фигурка не мешается, к тому же она максимально округлая и не заденет владельца чашки, но вот то что что-то торчит перед носом именно что непривычно.
Пару можно мыть в посудомоечной машине и нагревать в микроволновке. Из-за достаточно толстых стенок чашка хранит тепло. На ощупь и по форме комплект очень тактильно приятный.

UPD Забыла написать! Мыть удобно, котик хоть и торчит, но весь округлый )

КАЧЕСТВО ТОВАРА
Окраска котика и надпись чёткие и яркие, без брака, потеков или проплешин. Поверхность пары ровная, без сколов, трещин и потертостей. Керамика глянцевая, тяжёлая, видно что материал качественный.
УПАКОВКА
Чайная пара была надёжно упакована в коробку с распорками и приехала в целости. Но вот коробка оказалась сильно помята, в подарок такое уже не пойдёт (либо переупаковывать в другую коробку)
ПОДВЕДЁМ ИТОГ

• Кружка очень милая и поднимает настроение
  • Она качественная
  • Она хороша в подарок - а коробку можно и поменять
  • Она отлично смотрится на столе и в кадре
  • Она прочная и подходит как для посудомойки, так и для микроволновки

Итого пять утонувших котиков из пяти и рекомендую. (А если к нему еще и маршмелки добавить, ммммм....)

Самых уютных вам чае/кофе/какаопитий!

С любовью,

Ваша Вера

Достоинства
  • Дешевый дофамин
  • Качество
  • Мило
  • Отлично в подарок
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Непривычно видеть кота в чашке
Style Inspirationрекомендует
08.10.2024
Выглядит мило. Но из за этого самого милого кота мыть наверное трудновато 😁
08.10.2024
блин, забыла ж написать ))) не, нормально моется, он без особо сложных деталей

спасибо, сейчас добавлю!
08.10.2024
Ну какая милота, хочу такого котика срочно😍
08.10.2024
айрек не способствует экономии, увы )
Точно 😂
08.10.2024
Ого, такого ещё не видела 😂
милота, правда? )
08.10.2024
Да, особенно для любителей котиков))
Ой, ну какая милота ❤️ Серое утро сразу не серое 😁
08.10.2024
вот стараюсь поднимать настроение как могу )
Какая прелесть! Ох уж эти котики 😉
08.10.2024
И сразу настроение поднялось)
08.10.2024
Аааааааа, побежала заказывать на вб ❤️
08.10.2024
Говорю же, айрек - угроза кошельку
Милота😍
Спасибо🙏💕
Давно смотрю на подобные кружечки. 😍 Смущает лишь один момент. Как ложкой размешивать сахар? 🥹
Хороводы вокруг кота )))
Покупаю! 😁 Убедили.
Очень мило)
спасибо )
Были у меня котики и собачки такие) но я тогда ещё чай с сахаром пила, от ложки немного эмаль портилась
08.10.2024
так и запишем - кота ложкой не лупить )
конечно, ему же больно!
08.10.2024
Какая классная идея! Тоже такую чашку теперь хочу) Напомнило, как я в детстве ела кашу только для того, чтобы нарисованных зверей на дне тарелки спасти 😁
08.10.2024
Дадада) тоже на это велась!
08.10.2024
До чего дошел прогресс) прикольная чайная пара
Спасибо, согласна)
Красивая чайная пара)
спасибо большое )
09.10.2024
Обожаю пить чай , поэтому чашка для меня имеет большое значение 👍
31.10.2024
вот для чая она маловата на мой взгляд
09.10.2024
Необычно. Можно взять на подарок. Но почему-то мне самой её нравится. Ну как-то непривычно, что вот так что-то посреди чашки всплывает
да, тут согласна )
Очень оригинально, прелесть
спасибо большое )
Божечки-кошечки, какая прелесть. Тоже хочу
31.10.2024
мое любимое выражение )))))
09.10.2024
Я видела такую с какашкой на дне 😂 А котик не попадался
31.10.2024
ааааааааааааааааа огонь )))) но я б убила наверное если бы мне подарили
16.10.2024
Милота😍 а какие конфеты аппетитные)
спасибо большое, French Kiss, ручной работы
18.10.2024
Очень оригинально 😊
благодарю )
10.01.2025
Да, такую кружку нужно будет мыть, а не просто споласкивать😅 но красота того стоит, а на подарок так точно)
10.01.2025
согласна с Вами ) спасибо!
Прикольная
Какая милота)