Недавно, встречаясь своей небольшой компанией, мы заглянули в Додо, чтобы перекусить и помимо еды заказали, конечно и напитки. Я взяла обычный капучино, но вот только со стаканами произошла путаница, не разобрали, где чей, и мне по ошибке достался капучино яблочный пирог вместо обычного капучино, а так как у меня был заложен нос, то запах я не распознала, и вместо своего обычного принялась за яблочный. Вот так мне довелось познакомиться с довольно заманчивым по названию и описанию, но совсем не впечатлившем меня по вкусу напитком.
Основная информация
2,8г белки
3г жиры
10,6г углеводы
Внешний вид
Капучино подаётся в обычном для Додо ярком в оранжевых тонах стакане.
Капучино Додо Яблочный пирог
Пенка у капучино довольно небольшая, хотя по фото судить трудно, об аромате ничего сказать не могу, так как мой ном ничего почти не чувствовал.
Мои впечатления
Ну а теперь о вкусе. Исходя из описания, конечно же, ожидаешь вкус выпечки и яблок, мне бы такой вкус понравился, я, кстати, очень люблю яблочный пирог, но вот у этого капучино я не чувствую ни пирога, ни яблок.
Капучино Додо Яблочный пирог
Увы, это скорее вкус просторной карамели, а карамель я как раз не особо жалую из-за той самой приторности. Самое интересное, что вначале я и сама хотела заказать эту новинку из-за заманчивого описания, но не стала, так как пытаюсь отказаться от сладкого, однако же она все равно в итоге мне досталась и не понравилась.
Капучино Додо Яблочный пирог
Данный напиток пила не только я, другому человеку он показался неплохим, правда вкуса яблочного пирога не почувствовала не только я. В общем, напиток может понравится тем, кто любит сладкий кофе и карамель, но ожидать от него вкуса яблочного пирога не стоит, хотя и яблочные пироги бывают разные, может все дело в том, кто какие яблочные пироги привык есть)
Итог
Лично меня это напиток не порадовал, повторно точно его пить не буду, я и в первый раз его до конца не осилила.