Сегодня поговорим о кофе из Додо, которое согреет вас в промозглый денек. Как раз в один из таких дней я выбралась по делам и решила посидеть в уютном заведении. Додо мне нравится тем, что там действительно обслуживание на высоте. очень уютно и комфортно. Поэтому если пить кофе, то - туда.
Латте, капучино и вся эта классика уже поднадоела, поэтому я решила взять что-то новенькое - Капучино Додо Яблочный пирог.
У меня уже был опыт с кофе с разными сиропам - с вишней, лавандой, малиной - все не то. По вкусу ужасная химозина, не понимаю я этих добавок. Однако в этот раз мне повезло.
Я взяла маленький объем вместе с банановым пирогом, на него напишу следующий отзыв, если интересно, потом почитаете.
Аромат
Яблочный, ну очень уютный для зимнего или осеннего вечера.
Яблочный капучино додо отзывы
Вкус
Вкус действительно порадовал, вообще не чувствуется химозины, очень натуральный, как будто реально пьешь кофе и закусываешь бабушкиным пирогом из яблок.
Консистенция
А вот консистенция мне не понравилось - очень очень много пены, прямо чересчур. котоаря почти не оседает. В итоге получается, что кофе того совсем капля, зато пены полный стакан.
И за этот минус приходится снять звезду. А так на вкус просто идеально!