Данный отзыв будет нетипично для меня отрицательным и гневным, потому как терпение рано или поздно заканчивается. Речь пойдет о латте от Додо.
Основная информация
Тип: Кофе
Место покупки: Додо
Название: Латте
Мои впечатления
Я большой любитель кофе, люблю выпить кофе после еды или в перерыв. Кофе в Додо никогда не могла назвать особо вкусным, могла взять, чтобы запить еду, но, на мой взгляд, их кофе не достает крепости и аромата.
Кофе Додо Латте
А в последнее время уже неоднократно Додо выводит меня из себя своим отношением к покупателю. Я заказываю обычно тогда, когда уже нахожусь в кафе, заказ забираю сразу, как только он готов, слежу за этим в приложении. И вот уже в который раз мне подают отвратительное теплое нечто, что должно было бы быть кофе. Я терпеть не могу холодный и еле теплый кофе, для меня это напиток, который пьется горячим. И вот мне снова подсунули эту гадость. Жаловалась, писала комментарии, но история повторяется. Мне не нужны эти звонки от Додо в мое рабочее время, скидки-извинения, мне нужен горячий кофе, если я захочу пить его теплым, я подожду, пока он остынет до нужной температуры, но подан он должен быть горячим.
Кофе Додо Латте
С напитками в Додо для меня покончено, с меня хватит, да и с таким отношением вообще нет желания теперь туда ходить, хотя я там не редкий посетитель. Мне просто непонятно, зачем делать кофе за 15- 20 минут до его подачи покупателю, если остальное в заказе требует времени на приготовление, неужели нельзя сделать кофе, когда все будет почти готово, особенно днём в будни, когда людей мало?! На фото латте, который так и не был выпит, потому как в теплом виде для меня это просто противно.
Кофе Додо Латте
Достоинства
Возможно был бы нормальным на вкус, если не был бы почти холодным
Можно купить за додокоины
Недостатки
Подают почти холодным, даже если забираешь заказ сразу же
Некрепкий
Не ароматный
Итог
Я не рекомендую ни этот кофе, ни другие горячие напитки от Додо, тем, кто как и я любит, чтобы горячие напитки были горячими.
Достоинства
Возможно был бы нормальным на вкус, если не был бы
Может быть если заказывать на месте не через приложение, то можно попросить сделать погорячее, я как-то так делала, но вообще можно же и сразу нормально сделать
Мы тоже с мужем любим кофе, раньше постоянно ходили в кафе..пока муж не подарил кофемашину😂 теперь нас некому разочаровывать. А так бывало! Не только в Додо..
У меня такое тоже не только в Додо случалось, увы. Есть кофейня, которая мне нравится тем, что там работает очень внимательная девушка, вот её кофе мне всегда нравится по всем параметрам) но бываю в том районе не очень часто, а когда бываю, то заглядываю выпить кофе)
Мне первое время тоже везло, неплохой был кофе, а последние разы в двух разных местах в городе брала и одна и та же история. Был ещё случай, когда кофе вообще оказался без пенки, давно было правда и всего один раз