Подарили мне тут дорогущие конфеты (упаковка на OZON стоит 3020 рублей), решила поделиться впечатлениями.
Бренд: Anthon Berg. Премиальный бренд, его фишкой является то, что он – официальный поставщик Королевского двора Дании. В Дании у нас – монархия, если вдруг кто позабыл.) Это, конечно, привлекает: попробовать то, что едят самые настоящие королевские особы… Вопрос маркетинга у компании решен до той поры, пока в стране правят короли.)
Вес: 250 грамм.
Цена: 3020 рублей на OZON ( без озон карты). Путем несложных подсчетов получается у нас чуть больше 12 тысяч рублей за килограмм. Конечно, это не самые дорогие конфеты в мире, но уж точно выше среднего, да и в Магните или Пятерочке их не купишь.
Страна производства: Дания.
Вкус: марципан с различными добавками.
Упаковка: не скажу, что выглядит она так уж дорого, если честно. Хотя золотишко на картоне, конечно, намекает, намекает…
Открывается просто, коробочка выдвигается из упаковки, крышки как таковой нет.
Внутри – много конфет, каждая в индивидуальной упаковке. Можно взять с собой, удобно. Что хорошо - цвета очень различаются. Вроде мелочь, но как-то были конфеты у меня, которые вроде были бы разные, но внешний цвет фантиков отличался так незначительно, что и различить их было нельзя.
Состав
Обратите внимание, что в составе настоящее вино - Мадера и Херес.
БЖУ и прочее.
На коробке анонсируются все вкусы, которые есть.
Детально показываю почти все). Ну просто марципан он и есть марципан, просто в шоколаде.
Один из моих фаворитов - слива в мадере, кругленькая.
Сливы, правда, почти не чувствуется, а вот алкогольный привкус – очень даже.
Никакого опьянения, конечно, не возникает, но сочетание марципана с вином отличное.
Клубника в шампанском.
Здесь ситуация с точностью до наоборот.
Шампанского я не чувствую, зато есть варенье из клубники (и, конечно же, марципан). Было бы здорово, если бы шампанское здесь было обыграно, как в элитных английских чипсах, но увы.
Нуга с марципаном.
Увы, хотя нуги здесь приличное количество, марципан все забивает.
Молочный шоколад, кофе, карамель.
Еще один любимчик.
Все вкус ощущаются, все сбалансированы: вкуснейший шоколад, нота кофе, жидкая карамель.
Горький шоколад с карамелью – вкусняха, идеальное сочетание.
Горький шоколад не очень горький, я бы сказала, процентов 70 где-то.
Все конфеты объединяет , конечно же, марципан. Все конфеты не очень сладкие, в меру. Самые сладкие - с карамелью, что логично.
Хотя они мне очень понравились, не могу не отметить, что в некоторых вкусах я не ощутила добавок, марципан все забил.
Итог: конфеты отличные, но несмотря на пафос и цену - неидеальные. Но для любителей марципана будет в самый раз.
Еще конфеты:
Легендарные Рафаэлло