Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 11:39

Подарили мне тут дорогущие конфеты (упаковка на OZON стоит 3020 рублей), решила поделиться впечатлениями.

Бренд: Anthon Berg. Премиальный бренд, его фишкой является то, что он – официальный поставщик Королевского двора Дании. В Дании у нас – монархия, если вдруг кто позабыл.) Это, конечно, привлекает: попробовать то, что едят самые настоящие королевские особы… Вопрос маркетинга у компании решен до той поры, пока в стране правят короли.)

Вес: 250 грамм.

Цена: 3020 рублей на OZON ( без озон карты). Путем несложных подсчетов получается у нас чуть больше 12 тысяч рублей за килограмм. Конечно, это не самые дорогие конфеты в мире, но уж точно выше среднего, да и в Магните или Пятерочке их не купишь.

Страна производства: Дания.

Вкус: марципан с различными добавками.

Упаковка: не скажу, что выглядит она так уж дорого, если честно. Хотя золотишко на картоне, конечно, намекает, намекает…

Открывается просто, коробочка выдвигается из упаковки, крышки как таковой нет.

Внутри – много конфет, каждая в индивидуальной упаковке. Можно взять с собой, удобно. Что хорошо - цвета очень различаются. Вроде мелочь, но как-то были конфеты у меня, которые вроде были бы разные, но внешний цвет фантиков отличался так незначительно, что и различить их было нельзя.

Состав

Обратите внимание, что в составе настоящее вино - Мадера и Херес.

БЖУ и прочее.

На коробке анонсируются все вкусы, которые есть.

Детально показываю почти все). Ну просто марципан он и есть марципан, просто в шоколаде.

Один из моих фаворитов - слива в мадере, кругленькая.

Сливы, правда, почти не чувствуется, а вот алкогольный привкус – очень даже.

Никакого опьянения, конечно, не возникает, но сочетание марципана с вином отличное.

Клубника в шампанском.

Здесь ситуация с точностью до наоборот.
Шампанского я не чувствую, зато есть варенье из клубники (и, конечно же, марципан). Было бы здорово, если бы шампанское здесь было обыграно, как в элитных английских чипсах, но увы.

Нуга с марципаном.

Увы, хотя нуги здесь приличное количество, марципан все забивает.

Молочный шоколад, кофе, карамель.

Еще один любимчик.

Все вкус ощущаются, все сбалансированы: вкуснейший шоколад, нота кофе, жидкая карамель.

Горький шоколад с карамелью – вкусняха, идеальное сочетание.

Горький шоколад не очень горький, я бы сказала, процентов 70 где-то.

Все конфеты объединяет , конечно же, марципан. Все конфеты не очень сладкие, в меру. Самые сладкие - с карамелью, что логично.

Хотя они мне очень понравились, не могу не отметить, что в некоторых вкусах я не ощутила добавок, марципан все забил.

Итог: конфеты отличные, но несмотря на пафос и цену - неидеальные. Но для любителей марципана будет в самый раз.

Еще конфеты:
Легендарные Рафаэлло

Боббирекомендует
08.10.2024
Ого стоимость, интересно такие попробовать) выглядят хорошо 👍🎁 приятный подарок
Вкусные конфеты
Стоимость за кг Shock
Королевская Big smile
Именно из-за высокой стоимости попробовала бы их Smile Люблю дорогие
08.10.2024
В данном случае цена, в принципе, оправдана, качество отличное.)
08.10.2024
Ойёйёйёйёй, вот это роскошь! Я бы эти конфеты берегла до самой смерти.
- На мои поминки откройте!, сказала бы я внукам.
Big smile
Захотелось попробовать)
Прекрасные конфеты
Люблю марципан, но цена Oups
Хоть и не графья, но интересно же попробовать, что там едят особы голубых кровей Big smile
Марципан самодостаточен и любит солировать. Но если кто подарит такое - приму)
Роскошная покупка. Я тут "Априори" лишний раз не возьму. А здесь цена... Ух!
20.10.2024
Это подарок, сама бы я такое не купила))