Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 15:38

полгода или более

Можно каждый день мыть голову шампунем за 1000 рублей и внушать себе, что через неделю у вас будет длинная шелковистая грива, а можно не накручивая лишнего использовать обычный шампунь за 60 рублей и радоваться жизни с чистыми волосами и без перхоти,при этом, экономя в разы.

Раньше как и все думала дороже-лучше, и, моя голову каждый день влетала в очень даже нехилую копеечку. Пользовалась в основном VICHY от выпадения. Стоимость его конечно намного сильно отличалась от Schauma, а результат? А результат был тот же, абсолютно ничего не поменялось, кроме того, то у бюджетного ещё и запах лучше.

Все мои отношения с дорогими шампунями закончились тогда, когда я случайно забыла закрыть практически полную баночку vichy, просто бросила в душе и на утро увидела как 1100 рублей утекли в водопровод ... На тот момент я даже не думала о том, что жаль такой шикарный шампунь и волосики, которые я не смогу долечить, а просто было жаль потраченных денег.

Психанула, взяла эту розовую красавицу и теперь тусуюсь только в бюджетном отделе.

Потому что не надо себя обманывать, ни в каких шампунях нет всяких этих кератинов, золота и прочей ерунды, он никак не повлияет на ваши кончики, и уж тем более, не склеит уже сечёные

Шампунь нужен просто для мытья и не создавания перхоти, всё

С этим этот шампунь прекрасно справляется, ничего большего я от него не жду

- Приятный аромат

- Много пены

- Не сушит волосы

Больше никакой магии от него не жду) Иногда только экспериментирую с ароматами, чтобы не приедался, а так всё отлично

Достоинства
  • Объем
  • Приятрый запах
  • Цена
  • Яркий и удобный флакон
Svetlana Melnikрекомендует