Опубликовано 20 Август, 2024 - 18:50

Можете кидать в меня тапками или чем-то еще, но я не готовлю малышу сама, а покупаю готовое пюре в банках. Мне нравится Тёма. Конкретно сейчас я ввожу сыну в меню новое сочетание вкусов говядина-цыпленок. До этого каждое мы по отдельности ели, аллергии не было и вот теперь "усложняем" блюдо)

Пюре это мне нравится по ряду причин

1.Натуральное мясо;

2.Отличного качества и без химии;

3.Классная жестяная банка, которую легко открыть и безопасно хранить.

Почему я считаю что правильно делаю

Во-первых, я экономлю столько времени на этом и могу либо отдохнуть, либо с ребенком качественно время провести, что даже бурчание на этот счет свекрови меня не смущает!

Во-вторых, оно идеально подходит для кормления малыша, правильной густоты, сбалансировано, содержит нужные микроэлементы.

В-третьих, все стерильно и проверено, это точно безопасно. Я могу приготовить сама, но кто мне гарантирует качество мяса, которое я куплю для этого? А здесь все выверено на каждом этапе производства.

Маленький нюанс

Только надо понимать, что качественные продукты по определению не могут быть дешевыми, поэтому цена тут соответствующая. Но я тут проблемы не вижу. Экономить на здоровье ребенка - самая большая глупость какую можно сделать!

Достоинства
  • Быстро и удобно дать ребенку
  • Можно брать на отдых
  • Прекрасно хранится
Недостатки
  • Цена
Щербакова Софиярекомендует