Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 07:46

Сегодня я обзавелась пачкой нового для меня порошка. Раньше пользовалась "Ушастым нянем" и "Галинкой". Второй вариант по цене дешевле, но стирали они одинаково не сильно хорошо. Пятна после глубоких "неожиданностей" моей дочурки все-же оставались. Казалось бы ну как детский порошок "без фосфатов", который к тому же еще и не дорогой, может нормально выстерать одежду. Ан нет, нашелся таки такой претендент, который оправдал мои ожидания. Самое первое, пусть и не столь важное, что мне в нем приглянулось - очень плотная упаковка, руками разорвать не удалось. Это говорит о том, что неся домой кучу сумок с продуктами, ребенка под боком и двухкилограммовый порошок в зубах, вам не придется собирать последнее по дороге, так как оно хорошо и плотно упаковано. Очень приятный свежий запах, это еще один его плюс. Следует обратить внимание на его консистенцию - мелкозернистый, значит и хорошо растворяеться(правду писали на упаковке). Очень радует и то, что в списке состава очень мало слов))) Все только самое важное, ничего лишнего. Подходим к главному. Первая стирка. И тут я была приятно удевлена: все вещи выстираны отлично, пятен нет, ну с совсем старыми он конечно не справился, это ясное дело, но тем не менее результат меня порадовал больше чем его предшественники.

Красивая крепкая упаковочка
Достоинства
  • Без фосфатов
  • Недорогой
  • Отлично выстирывает
  • Слабый свежий запах
Innel87рекомендует