Опубликовано 18 Май, 2020 - 17:50

один раз

Давно мечтала о покупке такого дезодоранта, но стоят они все дорого, поэтому я обходилась штатными средствами - стандартной стиркой. Но далеко не вся обувь может пережить подобные купальные процедуры.

Наверное, у всех спортивная обувь или осенняя после прогулки по улице начинает неприятно пахнуть. Иногда тщательная просушка, стирка и разного рода народные средства не в силах справится с этой проблемой.

Когда я увидела в Фикс прайсе это дезодорант, у меня вообще не возникло сомнения - брать или нет. Конечно брать, стоимость его всего 55 рублей.

Пришла домой, обработала сразу старые кроссовки и осенние ботинки, из которых никак не могла вывести неприятный запах. Очень боялась, что дезодорант смешается с неприятным запахом и в итоге я испорчу обувь. Еще одно опасение было по поводу того, что дезодорант окажется липким или токсичным и негативно отразится на моих ногах, но ничего такого не произошло.

Аромат у дезодоранта очень приятный, он сразу наполнил дом приятными нотками.

От неприятного запаха я избавилась, он не возращается ужу долгое время - 4 месяца. Из-за того, что зима в этом году была теплая я в осенних ботинках ходила и осенью, и зимой, и весной. Использовала его в феврале, но никакого неприятного запаха не появилось до сих пор. В итоге получается очень выгодная покупка.

В общем, очень рекомендую это средство для вашей обуви.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно устраняет запахи
  • Долго держится
  • Освежает обувь
Yulia1307рекомендует
18.05.2020
Нужная вещь! Я брала от Орифлейм.
15.12.2023
Классное средство 😍