Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 12:58

220 руб
Когда ты целый день в обуви и нет возможности переобуться на работе, то естественно, нога потеет и со временем в обуви появляется неприятный запах. Особенно в жаркое летнее время.
Поэтому особенно актуален в таких случаях обувной дезодорант.
Этот флакон торговой марки Salton мы приобрели для мужской ну и для спортивной обуви, для кроссовок.
Флакон 150 мл с красивым оформлением. Выбрали Salton, потому что знакомы с их продукцией и нареканий к качеству никогда не возникало.
Производитель ООО "Аэрозоль Новомосковск", Тульская область, г. Новомосковск.
Производитель обещает
Быстрая нейтрализация запаха, 100% уничтожение бактерий, антигрибковая профилактика
Последние два пункта особенно актуальны, поскольку бактерии и грибок - самое неприятное, что можно ожидать.
Применение самое простое: распыляем дезодорант в обувь, после нужно подождать, чтобы просохло и можно надевать.
Запах у дезодоранта приятный, пряный. Возможно, покажется слишком резким, но таким он и должен быть у обувного дезодоранта.
Ко всему прочему, он абсолютно безопасен для стоп, тем более что всё равно мужчины надевают носки.
Я освежаю свои кроссовки для фитнеса, действие дезодоранта продолжается долго, аллергических реакций не наблюдали.
Чтобы обувь всегда была свежей и приятно пахнущей, рекомендую этот дезодорант.
Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Безопасен для ног
  • Быстро действует
  • Длительный эффект после применения
  • Избавляет от непрятного запаха
  • Легко распыляется
  • Нет запаха от обуви
  • Эффективен
Валерия-сердцерекомендует
27.06.2024
Интересный дезодорант
Достаточно эффективный для устранения неприятных запахов
23.07.2024
Обязательно куплю👍
Очень удобный и запах приятный