Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 14:52

Приветик всем !Купила я себе умывалочку от Collection Spa SPA-гель для умывания с матирующим эффетом для жирной и комбинированной кожи всего за 39 рубликов.Хочу сказать что отлично очищает жирную кожу, в первый месяц использования пересушивал кожу чувствовалась стянутость кожи,сейчас я им уже месяц 4 пользуюсь раза 2 в день ,стянутости уже нет!Но самое удивительное что даже пол тюбика не использовала!Очень экономный!Запах приятный и цвет голубенький,гелевой консистенции,густой почти не пенится,так что не всем подойдет так как для когото это минус!

Еще порадоволо что содержит морской био-комплекс с минералами и активным концентратом голубой водоросли.Глубоко очищает кожу,устраняет жирный блеск,сужает поры все что заявлено это правда,а если и состав натуральный то для кожи полезно!Главное не пользоватся тем у кого кожа сухая он очень сушит кожу и могут возникнуть проблемы с шелушением!В баночке с дозатором геля 250 мл.

Советую попробывать у кого кожа жирная и проблемная не пожалеете да и цена смешная!Если что непонравится спокойно можно выкинкть или использовать как мыло для рук или ног:)

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Наличие дозатора
  • Сужает поры
Недостатки
  • Сушит кожу
  • Чувство стянутости
ЗлюкаЯ1990рекомендует