Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 16:50

Всем привет. Я долго думала, про что написать свой первый отзыв. И тут мне на глаза попалась любимая умывалка, которую я купила в ФиксПрайсе.Она меня привлекла наличием дозатора, а так же обещаниями производителей:

Насыщенная минералами, солями Мертвого моря и маслом чайного дерева, формула SPA- геля легко удаляет макияж, освежает и глубоко очищает кожу лица и шеи, устраняет жирный блеск, сужает поры. Регулярное применение геля заметно улучшает внешний вид и состояние кожи, придает ей здоровый и ухоженный вид

Фото самой умывалки и состава:

Консистенция геля жидковатая, для одного умывания хватает буквально одной капли, размером с горошину. Мылится хорошо, так что одной бутылочки 250мл хватит надолго. Запах приятный, ненавязчивый. Гель прозрачный с небольшим голубым оттенком.

консистенция

После умывания этим гелем результат можно заметить сразу. Кожа стала мягкой, к ней приятно прикасаться. Поры срали менее заметны, кожа матовая и чистая. Из недостатков могу выделить лишь то, что немного стягивает кожу, поэтому я после умывания наношу увлажняющий крем. А так замечательная умывалка за небольшую цену с хорошим составом.

Достоинства
  • Дешевая цена
  • Наличие дозатора
  • Очищает
  • Приятная консистенция
  • Экономичный
Недостатки
  • (Недостатков не нашел)
irinochka_neрекомендует
28.11.2014
Мне тоже очень нравится, отличная цена за такой продукт!!!
с первым отзывом 😊
давно присматриваюсь к этой умывалке,но пользуюсь пока другой,тоже из фикса)
спасибо 😊 😊
мне очень нравится