Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 08:51

несколько раз

Доброго дня!

Если я «включаю» режим экономии, это выгодный процесс, но он иногда зашкаливает. Я перехожу на бюджетные товары из линейки бумажных продуктов, средств гигиены, и, конечно, на дешевые гели для душа. Иду в "Галамарт". Иногда там покупаю действительно нормальные недорогие товары, типа крема для рук от "Весны", салфеток, или школьных тетрадей. Но, в данном случае, не повезло. Сейчас отзыв о геле для душа «Dream Nature» из Галамарта.

Стоимость 69 рублей, емкость 250 мл. Лаконичная, белая с голубым пластиковая бутылка, очень качественная голубая крышка, которая плотно захлопывается и не допускает протекания. Произведен ООО «ЕвроТек» (Санкт-Петербург), срок годности 36 месяцев.

Сам гель – прозрачный, слегка голубоватый, густой.

Запах для меня не очень приятный, с небольшим количеством цветочных ноток. Аромат в ванной и на теле не остается (я рада)). Пенится плохо, но свою функцию выполняет

Бережно очищает и успокаивает кожу

Расход большой. Кожу не сушит, но и не увлажняет. Состав обычный, химико-небезопасный, на фото видно.

На любителя, поэтому я больше никогда не куплю. И, на мой взгляд, лучше пройти мимо.

Выбирайте другие дешевые гели, как Белита-Витэкс или O'key, и больше улыбайтесь – это продлевает жизнь)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Бережно очищает кожу
  • Более или менее густой
  • Дешевый
Недостатки
  • Запах
Клипса76не рекомендует