Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 17:49

полгода или более
    77 руб

Всем заглянувшим привет!!!

Я уже писала тут: магазин fix price у меня в соседнем доме, я там частый гость. Хожу туда "погулять-посмотреть" по пути. Частенько что-то покупаю. Не всегда использую по прямому назначению)))

Емкости-контейнеры для сыпучих искала давно. Все меня не устраивали: то вид некрасивый, то цена запредельная (500руб и выше за маленький кусок пластика - да вы что, издеваетесь??? Даже на алиэкспресс наборы стОят дорого. Может, я жмот?).

И вот зашла как обычно поглазеть, что новенького появилось у них, а ушла с кучей контейнеров))) Довольная, как слон.

Что меня в них привлекло???

Цена - 77 руб за штуку.

Форма: обтекаемые, а не квадратные, как кирпич.

Размер немалый (малютки у меня уже были на тот момент).

Цвет: прозрачный контейнер, зеленая крышка - подходит как раз к обоям на кухне)))

Вот собственно и они:

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Для чего? Да для всего!

Насыпаю я в них все, что только можно. Не только крупы. Макароны, лапша, сахар, мука - тоже прекрасно там хранятся (им уже год, могу точно утверждать, что проверила). Стиральный порошок - пожалуйста. Необязательно только съедобное.

2. На вид они немаленькие, у них есть для пальцев углубления, чтоб удобно брать. Но я беру их как попало: хоть у меня и маленькие руки (перчатки р-ра 6,5 велики, а это самые маленькие, что продают на взрослых), мне все равно удобно взять с любой стороны.

3. Крышка полностью снимается, чтобы легко и удобно засыпать то, что вы хотите. А так же, чтобы легко помыть емкость:

И плотно закрывается.

4. На крышке есть маленькая крышечка-окошко. Легко открывается и закрывается, ногтям не навредит. Из него легко пересыпать сахар в сахарницу, муку в стакан, крупу в кастрюлю и тп, не просыпая вокруг.

МИНУСЫ: да, и они есть!

Контейнеры имеют не прямую, а конусообразную форму. Как по мне - это красиво. Но в быту - занимает много места сверху, и остаются дыры внизу:

Если кухня маленькая, то экономия места - очень важна. Я из положения вышла так: между ними ставлю прямые контейнеры пониже. Экономлю я не так уж и много места, но все же тогда у меня все умещается. А если ставить их в ряд просто, то нет.

На фото видно: дыры между контейнерами в 2 раза меньше, чем на фото выше.

Вот так у меня все стоит в шкафах:

ПЛЮСЫ:

Выше я уже описала массу плюсов. Еще могу добавить - им больше года, а они целенькие, крышечки не ослабли, все так же крепко держатся. Содержимое остается свежим.

Я очень довольна этой покупкой. Рекомендую!

Всем отличного настроения!

Достоинства
  • Легко мыть
  • Недорого
  • Плотная крышка
  • Удобная выемка для руки
  • Удобно
  • Универсальные
  • Эстетично
Недостатки
  • Форма конуса: занимают больше места, чем прямые
Volshebnica147рекомендует
Хорошие штуки!
30.06.2018
Очень удобные и практичные)
Я в такой контейнер ставлю пакет молока и в холодильник. Очень удобно
Потрясающе! Не додумалась)
Очень удобно. Ничего не проливается 😉
14.07.2018
Тоже такие есть, но больше прямоугольные нравятся, причем ценник на них был 55 рублей .
14.07.2018
В прямоугольных есть свое преимущество. Я даже на фото показала. Я об этом и не думала, пока не купила и не начала расставлять все в шкафы.
25.07.2018
тоже люблю всякие штуки для хранения.
12.09.2018
Такая форма скорее всего для того чтобы их можно было ставить друг на друга. Посмотрите на дно контейнера и на его крышку.
12.09.2018
Сбегала и посмотрела))) Вы меня прямо заинтриговали.
К сожалению нет - все ровнехонькое, поставить друг на друга невозможно. А вот друг в друга сложить очень удобно - выемки идеально входят.
У Вас на фото это видно))). [ссылка]