Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 04:52

Здравствуйте.

Крупы у меня хранятся в специальных контейнерах, которые я периодически меняю.

В этот раз захотелось такие, чтоб было видно что внутри них, не открывая крышку и чтобы много места при хранении не занимали.

Заказала на пробу Емкость для сыпучих продуктов Phibo в Сима-Ленд через сайт Совместных покупок.

Обошлась в 188 рублей.

Производится в России, компанией Бытпласт.

Пластиковый контейнер объемом на 1,5 литра, есть варианты такого же побольше.

Пластик прочный, но не жесткий.

Изготовлена ёмкость по ГОСТу.

В составе полипропилен без содержания вредного бисфенола.

Крышечка у ёмкости съёмная. По цвету их два вида: красный и бежевый. Можно было выбрать на свое усмотрение, я попросила включить в заказ нейтрального цвета.

Легко снимается, легко одевается. Как мне кажется со временем расшатаются вовсе и будут слетать. Возможно мне такой попался, вот по этой причине теперь думаю заказывать еще или нет.

Насыпаются в него крупы легко, но высыпаются они ещё легче.

Для удобного использования с краю съёмной крышки есть открывающееся отверстие: открыл - высыпал - снова плотно прикрыл.

Для меня было важно, чтобы пластик ничем не пах - этот контейнер не издавал запахов и крупы и мука не впитывают запахи из емкости, а также из воздуха.

Соответственно в содержимое не попадёт влага, и ничего другого постороннего.

Они с виду компактные, а так вместительные. Для меня 1, 5л - это даже много , т.к. я покупаю крупы в фасованных пакетах по 800гр, и муку по 1кг.

Прямоугольная форма хорошо ложится в руку и не скользят.

Взять с полки удобно и приятно.

Емкости прекрасно становятся в ряд исключая беспорядок.

К тому же всегда видно, что из содержимого заканчивается, и нужно докупить.

Срок службы не ограничен - тут всё зависит от хозяек)

Советую и вам эти удобные контейнеры, которые хоть чуток облегчат и украсят быт!

kralia84рекомендует