Найти
Подробности
Райля Биктимирова
15.03.2022
То что надо 👍
Купила в роддом по акции и не пожалела! Купила в монетке по акции за 89 ( по - моему всегда такая цена в монетке). С приятным запахом, плотненькие.
Klimova Anna
09.12.2024
Обычные влажные салфетки
Салфетки всегда имеются у меня в сумочке. Это необходимый аксессуар. При выборе обращаю внимания на отсутствие спирта в составе.
Детские влажные салфетки ООО "Гранд А.В." LITTLEJOY premium quality c экстрактом ромашки и алое-вера
Taapywka
31.01.2020
11:33
+2 фото
Детские влажные салфетки LITTLEJOY: для периодического применения - ДА, для постоянного применения - НЕТ! Расскажу о достоинствах и недостатках дешевых салфеток из Монетки
yulia1990y
31.08.2019
23:52
+8 фото
Идеальные влажные салфетки за 34.90 - шутка? Нет, они существуют! Почему я раньше не почитала отзывы....
Доброго времени суток! ? Каких только влажных салфеток для…
Викиленд
17.07.2020
13:42
Хорошие салфетки с хорошим составом.
В упаковке находится 60 штук салфеток. Производство Россия по заказу и по заказу ТС "Монетки", т.е.
маруся авдеева43
31.01.2020
23:34
Неплохие салфетки
Когда есть маленький ребенок, то без влажных салфеток просто не обойтись и я покупала уже всякие разные и этот раз я купила влажные салфетки LITTLEJOY premium quality c…
Kristinka_kisa
05.04.2021
17:22
+4 фото
Хорошие салфетки, но точно не 0+
Здравствуйте! Хочу поделится своим мнением относительно детских салфеток littlejoy. Понравилась большая упаковка на 120 штук салфеток по демократичной цене.
Evil kangaroo
11.06.2022
13:23
Самые лучшие в мире салфетки.
Доброго времени суток уважаемые читатели, спешу поделиться опытом использования данных салфеток.
Annyshka1992
09.03.2020
20:08
+1 фото
Когда дешево не значит плохо.
Всем привет. Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о продукте и прибавить в его коллекцию еще один положительный отзыв.
olya_lol
06.08.2020
19:00
+5 фото
Бюджетные влажные салфетки для детей LittleJoy, которые оказались намного лучше дорогих аналогов.
Всем привет! Сейчас уже смешно вспоминать момент, когда я собирала…
KatenkA9
05.05.2019
08:43
+7 фото
? С маленьким ребёнком влажных салфеток много не бывает!
Приветствую Всех заглянувших! В доме, где есть маленький ребёнок, влажные салфетки просто необходимы!
Юлия Нойнер
04.12.2022
18:48
+6 фото
Влажные гигиеничкие салфетки для детей.
Всем привет!! Наверное все мамы ищут для своих детей, что-то надёжное и бережное.