Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 18:48

✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!

Наверное все мамы ищут для своих детей, что-то надёжное и бережное. Пару месяцев назад на прилавках магазина Монетка заметила влажные салфетки LITTLEJOY по доступной цене. Обычно я всегда покупаю все товары для ребёнка в детском мире, но когда не когда ехать далеко в сквозь пробки можно сходить в ближайший магазин и приобрести нужные товары для малыша.

Цена: 59 рублей

Срок годности: 24 месяца

Бренд: LITTLEJOY

Место покупки: Монетка

Упаковка:

Внешний вид салфеток приятный нежный оттенок, который сразу бросается в глаза. С обратной стороны информация о товаре.

На салфетках LITTLEJOY нет на переднем плане защитного клапана. На упаковке есть специальная защитная, клейкая лента для открытия. Удобно доставать, обычно салфетки по 1 штуке вытаскиваются.

Внутри салфетки хорошо пропитаны, после использования нет никакого раздражения или зуда. Приятно пахнут, то что нужно для ребёнка. Я не люблю салфетки, которые при открытие дают резкий запах.

Салфетки LITTLEJOY стандартного размера, белого цвета. Идеально подойдёт для всей семьи.

Опыт использования:

Салфетками LITTLEJOY пользуюсь уже несколько месяцев. Использую, как для ребёнка так и для всей семьи. Придя несколько дней в магазин купила сразу по акции несколько штук, так как у меня 3 детей салфетки разлетаются очень быстро. В составе экстракт ромашки и алое-вера бережно увлажняет кожу, зимой это так важно. С собой удобно брать, мало места занимает в сумочки и в пакете. Сейчас я покупаю только их, невероятный детский запах салфеток и бюджетная цена.

Рекомендую детские влажные салфетки LITTLEJOY premium quality c экстрактом ромашки и алое-вера!! 😇

Достоинства
  • В составе пантенол, растительные экстракты
  • Клапан не отклеивается
  • Не вызывают аллергии
  • Не высыхают
  • Нерезкая отдушка
  • Оптимальное количество пропитки
  • Цена
Юлия Нойнеррекомендует