Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 07:05

Салфетки Johnson's baby стали нашими любимыми ещо в роддоме, применяла их во время смены подгузника.

Эти салфетки можно применять для новорожденных деток, они подходят для чувствительной кожи, не раздражают ее, так как не имеют в составе мыла и спирта.

Они настолько деликатны, что могут использоваться даже для чувствительной области вокруг глазок.

Упаковка оформлена в нежных розовых цветах с изображением ребеночка. В пачке находится 64 салфетки. Они плотные, не рвутся, хорошо пропитаны и имеют приятный запах.

Салфетки сделаны их хорошего качественного материала и вынимаются с пачки по 1 штуке. Клапан, который дает доступ к салфеткам хорошо приклеивается и держится.

Эти салфетки прекрасно очищают загрязнения и убирают неприятный запах. Кожа ребенка после них не липкая и приятная на ощупь, как после крема.

Кожа высыхает очень быстро и можно уже наносить крем под подгузник или присыпку.

Я проанализировала состав и разочаровалась что все-таки в них не все натуральное. За это снимаю один балл, так как любой маме хочется давать своему ребенку только лучшее и натуральное.

Красным цветом отмечены вредные ингредиенты, зеленым - натуральные

Но все-таки эти салфетки лучшие для нас, они постоянно выручают нас когда нет доступа к воде - на улице, в поликлинике или когда дома отключают воду. Ими также можно вытереть ручки, подтереть ротик, особенно когда ребенок срыгивает где-то на улице.

Единственное что цена у них большая 100 руб, но если не использовать их при каждой смене подгузника то хватит их на дольше.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Достаточно влажные
  • Легкий не навязчивый аромат
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергии
  • Не тонкие
Недостатки
  • Дорогие
Virginia_арекомендует
18.12.2014
К сожалению нет у них удобной крышки пластиковой, сохнут быстрей и не так удобно доставать
18.12.2014
очень хорошие салфетки, я себе такие покупаю для интимной гигиены, скажем так. 😊
Клапан хороший. Я для себя покупаю, протираю на ночь лицо.
Хорошие салфеточки
18.12.2014
Я себе такие всегда покупаю большими упаковками, они лучшие, потому что самые мягкие
18.12.2014
У меня сестре такие в род.доме дарили 😊 Хотя состав для новорожденных не очень радует.
Согласна, одни из любимейших! 😊
18.12.2014
А почему были разочарованы ненатуральностью? Джонсон не относится к органической косметике ведь.
18.12.2014
А мы с сыном за два года так и не удосужились попробовать эти салфетки. Часто попадаем на акции от памперс "3 по цене 2-х" и нам таких запасов хватает на огого сколько времени 😊
18.12.2014
Бобби, конечно это не органическая косметика, но все-таки Johnson's baby один из самых известных (если не самый)производитель детских товаров. Я ожидала прямо полной натуральности, тем более за такую цену.
18.12.2014
Мне очень нравится отдушка этих салфеток, постоянно покупаю себе на работу.
19.12.2014
Мне нравятся эти салфетки, но вот упаковка недоработана-б ез пластиковой крышки
19.12.2014
Пользовались, неплохие, но сейчас нашли по дешевле и не хуже)