Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 22:34
Почему салфетки для самых маленьких такие вонючие?! Научу как быстро, чисто и бесплатно помыть попу малыша и избежать раздражений. ФОТО
Genia-vasрекомендует
Блин,ну вы прям Америку открыли!Ну неужели не додуматься? А как нас всех мамы и бабушки подмывали без джонсонс бэби? Я стала мамочкой сразу двух мальчишек,и салфетками пользовались только в поликлинике,и даже не думала,что есть девушки,которые не знают,что ребенка можно подмыть.
Меланья, спасибо за Ваш комментарий. Я ни в коем случае не претендую на открывание Америки)Для меня самой стало откровением, что действительно многие девушки (а так же, вполне взрослые солидные женщины с "опытом") бояться носить новорожденных деток в ванную.Очень рада, что есть действительно умелые и разумные мамочки. Но вот среди моих знакомых, к сожалению, таких единицы. Поэтому и решила написать. Возможно, для кого то это станет открытием, как когда то для меня) Многие мамочки по началу не знают, казалось бы, таких простых вещей.
То,что бояться это да!не скрою,сама боялась брать на ручки,вдруг что сломаю))хорошо,что вам всё показали.Не обижайтесь пожалуйста,я не со злобой написала!
Меланья, да, действительно, большинство боятся даже просто взять на ручки, уж не говоря о том, чтобы нести крошку в ванную одной рукой. Поэтому, начинают использовать методы, приводящие к воспалению попы. Очень рада, что меня в свое вовремя научили мыть, я переборола страх и такие проблемы нас не коснулись.
Медсестра мыла хозяйственным мылом?! Я бы руки оторвала за такое! Или ей бы кое-что им намылила!
Хороший отзыв. А вообще удобно салфетки с подмыванием в комплексе использовать, когда есть вероятность накапать какашек на пол по пути в ванную, ну и если только пописал ребенок просто один раз провести там, где нужно без нажима. А так, конечно, да. Подмывания ничто не заменит.
Kira_Stamatina спасибо за комментарий! Мыло, возможно было и не хозяйское, оно было без упаковки, но по виду очень похоже на хозяйское) Главное что не возникло никакой реакции на него
Постоянное использование влажных салфеток недопустимо. До полугода и мыло не нужно, каки полностью смываются водой. Химия не должна соприкасаться с кожей. Все нормальные мамы это понимают. Это обязанность мам - ухаживать за детьми добросовестно. Влажные салфетки - это крайяя мера в дорогу или в садик
Ну это мальчика вы так подмываете , а с девочками все по - другому ,их то как раз не лицом вниз , а лицом вверх держать надо и мыть сверху вниз .