Привет всем!
Присмотрела маникюрный набор Bebek на сайте одного магазина еще будучи беременной. Но купить его оказалось не так то просто. В наличии его не было и пришлось ждать около месяца.
За это время успел родиться малыш с длинными ногтями и, не дождавшись набора, я купила щипчики Canpol baby, начитавшись положительных отзывов на них. Но они оказались совершенно неудобны для подстригания ноготков совсем маленькому малышу.
Наш заказанный набор все-таки пришел и, как оказалось, не зря мы его столько ждали.
В наборе Bebek щипчики гораздо удобнее, чем Канпол, они маленькие, ими легче зацепить ноготок, хорошо режут.
Ножницы тоже порадовали, в основном стригу ими. Первые месяцы стригла пока спал, а сейчас в основном во время кормления. Муж кормит из бутылочки, а я в это время подстригаю ноготки. Каждый ноготок я стригу частями, не целиком, так мне гораздо удобнее.
Иногда, когда ребенок в хорошем расположении духа, стригу без чьей либо помощи сама во время бодрствования. Сын смотрит, ему интересно. Сейчас ему 5 месяцев, пользуемся с 1 месяца.
В наборе еще есть пилочка. Я ноготки не подпиливаю,но ей удобно кончиком доставать грязь из-под ногтей, которая последнее время стала появляться.
Очень удобная коробочка, все в ней зафиксировано, не болтается, для транспортировки - самое то.
Покупала за 250 рублей.
Набором очень довольна, рекомендую!
Другие мои отзывы на детские товары:
Эргономичный кокон (матрац) "Cocoonababy"
Кресло-качалка 4moms MamaRoo
Коляска TUTIS TAPU TAPU 3в1
Кроватка Кубаночка-1 БИ 37.3
Развивающий коврик Playgro "Ослик"
Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков
Молокоотсос Medela Swing
Противоколиковые бутылочки DR. Brown
Стерилизатор для микроволновки Dr.Brown
Лучшие витамины для беременных и кормящих мам
Как постепенно перейти с гв на ив, попрощаться с коликами и бессонными ночами.
Аспиратор детский Novartis Отривин бэби назальный
а так же:
Моя история о беременности и родах или мысли материальны!
Как быстро похудеть после родов