Приветствую будущих или нынешних мам и пап! )
Выбор коляски- ответственный момент, на мой взгляд, так как, удобная коляска сделает ваши прогулки с малышом не только полезными, но и приятными.Так же, сэкономит нервы и убережет спину от неподъемной ноши.
Очень долго выбирала коляску,читала характеристики,в итоге пришла в магазин и поюзала модели,которые мне понравились по характеристикам и подходили по цене (до 25 тысяч).
Наиболее достойной и продуманной мне показалась модель TUTIS TAPU TAPU 3в1. Это новинка.
Для меня при выборе, главными были несколько критериев:
1)большая люлька в длину и ширину
2)большие проходимые колеса
3)должна проходить в наш стандартный лифт девятиэтажного панельного дома и на балкон
4) легкая,но устойчивая
5)поворотные колеса (чтоб маневренная была!) с возможностью фиксации
6)хороший матрасик,возможность съемки и стирки внутренних чехлов
7)прогулочный блок с разными положениями спинки.
Всем этим требованиям данная коляска соответствует!Она действительно легкая!Легче я просто не нашла!(Вес шасси 5 кг,люлька-5 кг,прогулочный блок -5 кг,автолюлька -3 кг). Люлька,прогулочный блок и автолюлька легко снимаются и ставятся на шасси.
Коляска стильная,спортивного вида,имеет огромный выбор расцветок.
Пользуемся ей уже 4 месяца, застали три сезона (лето, осень,зима) и очень довольны.
На теплое время года- поворотные колеса-незаменимая вещь, а по сугробам конечно надо их фиксировать.В данной модели это делается очень легко, просто повернуть два фиксирующих колесика и вуаля!
Из минусов- через 3 месяца стала чуть поскрипывать и люфтить ручка, но совсем немного.Мой сын очень любит качку и тряску,поэтому коляску не жалели.
Автолюлька мне показалась неудобной для перевозки в машине. Поза ребенка -полулежа и голова подбородком к груди. Но автолюльки для новорожденных (0-13 кг) все такие.Зато она очень удобна для похода к врачам.Ее удобно ставить на столик или стул и покачивать в ней малыша, пока сидишь в очереди, у нее удобные ручки для переноски. Мой отзыв на автолюльку Tapu tapu (много фото)
Прогулочным блоком мы пока не пользовались,так как еще не сидим.
В комплекте к коляске идет дождевик и москитная сетка.Покупали за 23 тысячи (3 в 1) в августе 2015 года. В июле до подорожания цен она стоила 20 тысяч.
Характеристики данной модели:
- Вентиляционные отверстия в нижней части люльки
- Кокосовый матрас
- Функция качания (когда люлька лежит на полу)
- регулируемый подголовник люльки
- панорамное окошко на капоре люльки
- панорамное окошко в прогулочном блоке
- сумка для мамы
- чехол на ноги (для люльки и прогулочного блока)
- москитная сетка
- дождевик
- 5-ти точечные ремни безопасности
- возможность смены направления установки прогулочного блока (к себе-от себя)
- корзина для покупок
Люлька - 4,95 кг
Прогулочный блок - 5,25 кг
Автокресло - 2,85 кг
Шасси - 4,95 кг
Однозначно рекомендую данную модель!
Отзыв о самой компактной коляске в мире YOYA
Сколько я зарабатываю на IRecommend?
Читайте другие мои отзывы о крупных и нужных детских товарах:
Эргономичный кокон (матрац) "Cocoonababy"
Кресло-качалка 4moms MamaRoo
Кроватка Кубаночка-1 БИ 37.3
И о более мелких, но не менее необходимых детских товарах:
Молокоотсос Medela Swing
Пакетики для сбора грудного молока Medela
Нутрилон 1 премиум
Противоколиковые бутылочки DR. Brown
Стерилизатор для микроволновки Dr.Brown
Аспиратор детский Novartis Отривин бэби назальный
А так же:
Как похудеть молодой маме после родов
Что принимать во время беременности, чтобы ваш малыш родился здоровым! Какие инфекции необходимо пролечить! Что беременной должны выдавать бесплатно в жк! Как сохранить беременность и выносить здорового малыша. Почему так важно, чтобы во время родов с вами был опытный врач!