Опубликовано 24 Август, 2022 - 21:46

год или более

Здравствуйте!

Когда родилась первая дочь, выбирать коляску не пришлось, так как её мы получили в подарок)) А дарёному коню... что было, тем и пользовались)))

С рождением второго ребёнка, к выбору коляски я подошла тщательно и ответственно.

Что же для меня было важно?

Первое это вес коляски. Намучившись с тяжеленной первой коляской я искала для себя, как можно легче.

Tapu конечно тоже не самая лёгкая, но после моей первой коляски показалась мне немного легче.

Коляска Tutis Tapu-Tapu 2в1

Второе, что для меня важно - это производитель. Среди огромного выбора колясок, по приемлемой цене, в основном мне попадались производство Китай. Но мне же хотелось более качественного производства.

Коляска Tutis Tapu-Tapu произведена в Литве.

Ну и третье, это удобства эксплуатации.

После первой моей коляской, tutis tapu оказалась просто идеальной!

Красивая коляска подойдёт для детей с рождения и до 3,5 лет.

Удобные колёса пройдут в любую непогоду. Лужи, грязь, снежная каша? Справиться легко! Но, а по чистому асфальту катить её одно удовольствие, можно даже одной рукой)) Водонепроницаемая ткань выдержит все грязевые испытания и стиральную машину! Стирала всё в машинке, кроме козырька. Его только в ручную, иначе может потерять свою форму.

Коляска Tutis Tapu-Tapu 2в1

У коляски два блока, это люлька и прогулочный. Менять их очень легко, даже я справлялась) складывается также коляска легко и умещается в любой автомобиль.

Люльку и прогулочный блок можно ставить в двух положениях, лицом вперёд, либо назад. Очень удобно, когда малыш начинает познавать мир.

В комплекте к коляске есть сумка для мамы, дождевик и противомоскитная сетка.

Вывод

От использования коляски Tutis Tapu-Tapu 2в1 я осталась в полном восторге. Красивая, удобная, комфортная для малыша! Проедет в любую не погоду и сохранит тепло!

Есть только один минус, сейчас её не найти в продаже.

Достоинства
  • Красивая
  • Маневренная
  • Не очень тяжелая
Excellent23рекомендует
25.08.2022