Привет!
Для меня лучшими салфетки уже много лет остаются Huggies, у них прям все хорошие и любые не стыдно рекомендовать, но самые лучшие, которые идеальны для новорождённых это Elite Soft.
Я всегда беру их, но бывает так, что любимые салфетки внезапно кончатся и я покупаю что-то, что есть в ближайшем супермаркете. В этот раз я взяла пачку влажных салфеток Honey Kid Sensitive.
Цена: 125 руб.,
Страна: Россия,
Где купить? Пятёрочка, Перекрёсток и т. д.
Дизайн: Упаковка привычная для влажных салфеток - продолговатый пакет с крышкой, откуда и достаются салфетки. Впереди симпатичный дизайн - название, бренд, количество, а так же малыш и мишка и, кончено же, пчелы.
Так же есть крышка, которая сохраняет салфетки важными, перед первым применением под ней необходимо отклеить наклейку, которая защищает от первого вскрытия и случайного пересыхания.
Сзади подробная информация: состав, срок годности, условия хранения, рекомендации по использованию.
Состав: Экоголик категорически не рекомендует, очень много компонентов оценены на 1 и 2! И эти салфетки для новорождённых! Хотя и нет мыла и спирта, ещё бы спирт был.
Деминерализованная вода, глицерин, глицерет-2 кокоат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, кокамидопропилбетаин, цетримониум хлорид, динатриевая соль ЭДТА, экстракт алоэ, феноксиэтанол, бензизотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, отдушка.
О салфетках: Срок годности 30 месяцев, мои выпущены 14.04.2020 года.
Представляют собой белый полупрозрачный квадрат из нетканного материала, аромат яркий, в первый раз кажется приятный, но стоит салфеткой полежать со мной рядом и меня начинает тошнить, очень навязчивым аромат, хотя, обычно, я никак не реагирую на ароматы. Не понимаю, зачем салфетка, которые рассчитаны для новорождённых, такой аромат.
В применении салфетки не плохие, хорошо очищают, но использую я их в итоге только для рук, потому что я помню, какой у них состав, а аромат это что-то. Я просто не понимаю, раз салфетки от 0, значит производитель понимал, что родители будут использовать их для самых нежных мест. Но как это делать без страха, не понятно.
Вывод: Так как производитель заявляет их именно для новорождённых, я не могу рекомендовать их, тем более цена не низкая, точно такая же, как у моих самых любимых салфеток. Для рук купить можно, но тогда можно обойтись бюджетным и салфетками за 30 рублей.