Детские влажные салфетки Honey kid с алоэ - отзывы

Тип товаров: Влажные салфетки
Бренд: Honey kid
Подробности

• 10.08.2022
    Как-то мы ехали на море по трассе и забыли дома детские влажные салфетки. В ближайшей Пятерочке продавались детские влажные салфетки Honey kid с алоэ, взяли их на пробу и также впитывающие простыни этого же производителя.
  • Всем привет, дорогие читатели Сейчас речь пойдет о влажных салфетках с алоэ от бреда Honey Kid. Детские влажные салфетки Honey Kid с алоэ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Стоимость: взяла со скидкой около 70 Колличество: 60 штук Где купить: вдела пока только в пятерочке или в перекрестке Срок годности: 1 месяц…
  • Моё знакомство с брендом Honey Kid началось как раз именно с детских влажных салфеток. Этот бренд представлен в сети магазинов "Пятёрочка", нигде больше продукция Honey Kid в продаже мне не встречалась. Что привлекло?
  • Доброго времени суток. Обычно я всегда пользуюсь детскими влажными салфетками Свежая Нота , но в этот раз я немного не подрасщитала с доставкой и пришлось идти в ближайший супермаркет, чтобы выбрать подходящие вариант.
  • Всем солнечного дня! Ещё с середины прошлого года в моем профиле на сайте Айрекомменд стало появляться всё больше отзывов на детские товары. Неудивительно, ведь с появлением малыша в нашей семье львиная доля бюджета теперь уходит именно на товары для него.
  • 01.02.2019
    Всем привет!   Знаю, что отзывы на влажные салфетки мало кто читает, но не написать не могу.   Начну с того что своему новорожденному ребенку я попу мою только тогда, когда, извините, "сходил от души". Результаты пуков я протираю влажными салфетками при переодевании.
  • Всем привет. Влажные салфетки в нашем доме есть всегда. Без них как без рук. Обычно заказываю салфетки в Детском мире. Но было все некогда, а салфетки нужны. Поэтому совсем случайно купила их.
  • 31.05.2023
    Доброго времени суток! С брендом Honey Kid я знакома уже несколько лет. Как-то на прогулке закончились салфетки. С ребенком без салфеток гулять не вариант и мы решили взять хоть какие-нибудь в Пятёрочке. Благо этих супермаркетов сейчас много.
  • 18.05.2021
    Привет Всем заглянувшим!   Сегодня я хочу рассказать о влажных салфетках. Нужны они ежедневно, беру с собой на прогулку, да и дома я их часто использую. Зачастую покупаю по акции или бюджетной цене!
  • 12.06.2020
    Дочка с младенчества аллергик, у неё это наследственное, поэтому гипоаллергенная диета и такого же плана уходовые средства — наше всё. Влажных салфеток перепробовали много, конкретно до «Honey kid с алоэ» впервые добрались, когда дочке ещё не было и года. Тогда они мне не понравились.
  • 02.02.2021
    Привет всем мамочкам, да и обычным читателям, заинтересовавшимся данным средством гигиены! Сегодня посвящу свой небольшой отзыв на влажные детские салфетки. Сразу укажу, что пользовалась я различными и попадались получше этих, но обо всём по порядку.
  • 20.07.2022
    Доброе время суток друзья Салфетки искали по дешевле и что б не жалко если высохнут. И ода мы встретили его Boney kid цена по нашему корману, алоэ темболее. Для ребёнка конечно не прям так хороши, но в дороге отлично спасают. Ведь мы его брали именно для авто и для всей семьи, и он нас не подвёл.
  • Нам 8 месяцев и салфетки используем с рождения, детские влажные салфетки Honey kid наш идеальный вариант. Покупаем не первый раз в Пятерочке по цене 64 рубля за пачку, в пачке 72 салфетки. Упаковка имеет крышку - клапан и защитную липкую ленту, когда открываем новую пачку.
  • 02.02.2021
    Без салфеток в доме тяжело, особенно, если есть маленький ребёнок. Поэтому я сразу беру 2-3 упаковки, потому что они обязательно пригодятся.   Общая информация   Бренд - Honey Kid Где купить - парфюм-лидер, магнит косметик Цена - 80 рублей Количество - 60 штук   Упаковка С маркой Honey Kid ранее я…
  • 25.09.2018
    С появлением ребенка в семье я часто и регулярно использую влажные салфетки, поверьте мне за четыре года, я уже успела найти идеальные, и даже те которые мне не подходят вообще. Сегодня я хочу рассказать вам о детских влажных салфетках от компании Honey kid с алоэ вера .
  • Всем привет Потрясающие влажные детские малышей Удобная упаковка , яркий дизайн , пока меняешь подгузника отвлекает малыша Не вызывает аллергию, жжение,зуд, покраснение Приятный запах Удобно брать с собой Салфетки приятного качества В упаковке 60 штук - стоимость 70-80 рублей Подходят малышам с…
  • 10.10.2022
    Всем привет! Это Honey Kid - бюджетная линия детских принадлежностей по уходу. Я думаю, будет актуально немного поделиться информацией об этих салфетках. И взрослые и дети, время от времени пользуемся влажными салфетками. Особенно удобно их брать с собой в поездки, на прогулку и так далее.
  • Всем привет ))) Хочу рассказать вам о довольно пригодных и дешёвых салфетках, которые спасали нас этим летом и путешествовали в нашей коляске.. Наши герои Обещания производителя Состав Сама салфетка. Небольшого размера, да и довольно тонкая, прозрачная А ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ?
  • Начнём с того, что есть масса выбора салфеток для малышей и везде надписи "гипоаллергенные" на это мы смотрим в первую очередь, лично я в них не разбираюсь , состав не знаю, главное что бы не вызывало аллергию но как ты поймёшь подходят они твоему малышу просто по надписи и картинке, накупишь…
  • 13.08.2022
    Перебрала влажные салфетки нескольких разных производителей. Эти оказались наилучшими в соотношении цена, качество. Хорошие салфетки. Запах приятный,но не сильный. Долго сохраняют свои свойства после вскрытия упаковки, не сохнут даже если и отсутствуют специальный клапан.
  • 07.03.2018
    Недавно решила попробовать эти салфетки,в целях экономии. Попробовала,сэкономила,но покупать их больше не буду. И вот почему. 1 Салфетки оказались не достаточно влажными.
  • Количество 60 штук. Стоимость около 50 рублей. Упаковка яркого оранжевого цвета, привлекает внимание на полках магазина. Закрывается прозрачным клапаном. На упаковке расписана необходимая информация. Отдушка бьет в нос, сначала приятным ароматом, а потом резко и быстро надоедает.
  • 06.02.2023
    Салфетки Honey Kid начала использовать, когда дочке исполнилось месяцев 7-8: начала сидеть, на прогулке стала ко всему тянуться ручками и нужны были недорогие салфетки с собой.Мягкие, плотные, чтобы качественно вытереть руки, ноги и всё что нужно, приятный аромат, хорошее сочетание цена-качество,…
  • Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать про детские влажные салфетки. Сразу хочу отметить, что применять я их стала когда ребенку уже исполнилось месяцев семь - восемь, до этого как-то покупала "Huggies".
  • Влажные салфетки обязательно должны быть в быту с маленьким ребёнком, без них никак. Я все ещё нахожусь в поисках более менее натуральных по составу салфеток для детей, но по приемлемой цене.
  • Если у вас есть ребёнок, то влажные салфетки всегда будут в вашем арсенале. Иногда нет возможности приобрести любимые марки, такие как памперс и мериес, поэтому я купила те, что были.
  • Всем доброго дня!!!   Сегодня хочу поделится с вами отзывом о детских влажных салфетках Honey Kid с алоэ.Фаворитов в выборе салфеток у меня нет обычно беру те, что по акции.
  • Этот бюджетный вариант салфеток я покупаю всегда в одном и том же магазине "Пятёрочка". Для себя и для племянницы. Она уже не младенец, а, то бы, мы, в роддом их точно захватили.   Соответственно и их применение...
  • Эти салфетки купила случайно, в пятерочке, вместе с подгузниками Honey kid . Сравнивая их с Johnsons Baby Джонсоны выигрывают во всем, кроме цены. Упаковка в 64 шт.стоит недорого. Удобна в применении, но со временем отклеивается самоклеющийся клапан. После этого упаковка будет вечно открытой.
  • В связи с самоизоляцией мы постарались максимально исключить посещение крупных магазинов. А в обычных супермаркетах шаговой доступности влажных детских салфеток выбор небольшой. Для начала мы решили попробовать салфетки Honey Kids. Страна производитель Россия.
  • Нaхoдятcя caлфетки в упaкoвке из мягкoгo плacтикa, еcть клaccный клaпaн, кoтopый нaдёжнo зaщищaетcя caлфетки oт выcыхaния и пoпaдaния в них пыли и гpязи. Нa упaкoвке еcть вcя нужнaя пoтpебителю инфopмaция o cocтaве, пpoизвoдителе, меpaх ocтopoжнocти.
  • 09.03.2018
    Вот в нашей семье родился долгожданный сынок. И тут же понадобилась куча всего за уходом за ним... в том числе и влажные салфетки. Поначалу я старалась покупать салфетки известных брендов. Мне казалось- известные, значит хорошие. Но это далеко не так.
  • Когда я купила салфетки Honey Kid, то я даже не подозревала, что влюблюсь в них с первого применения! Самой главной информацией для меня стало, что в данных салфетках нейтральный уровень pH.
  • Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о детских влажных салфетках HONEY KID. Покупала их несколько раз в сети магазинов Пятерочка (но я только там их и видела) за цену примерно в 60-65 рублей в зависимости от магазина за 60 штук.
  • 15.12.2016
    Покупаю уже не первый раз данные салфеточки. В целом, отнести их к фаворитам и классу "премиум" я не могу, но иногда, когда хочется разнообразия - беру разные фирмы. Вот одни из фирм "для разнообразия" - это "Honey kid", покупаю в сети магазинов "Пятерочка".
  • 01.08.2018
    Недавно мне довелось побывать на открытии магазина "Пятёрочка". Среди большого разнообразия товаров на полках мне попалась на глаза марка, которую я раньше не встречала, называется она Honey kid. Сманила меня цена и желание познакомиться с новой торговой маркой.
  • 01.06.2023
    Я очень довольна детскими влажными салфетками Honey kid с алоэ! Эти салфетки стали настоящим спасением для меня и моего ребенка. Во-первых, у них очень мягкая текстура, что делает их идеальными для использования на детской коже.
  • Очень классные салфетки по очень классной цене. Правда куплены по акции. В упаковке ни много ни мало 60 штук. До этого брала и элитные хаггис и памперс и нью борн, последние кстати понравились больше всего.
  • 21.08.2017
    Эти влажные салфетки - мой незаменимый помощник в долгих путешествиях и разъездах. Большая пачка вмещает 60 салфеток, покупать именно в таком количестве гораздо дешевле и очень выгодно, даже по сравнению с но-нэймами или дешевыми марками а-ля "Каждый день" или "365" Салфетки бережно очищают кожу и…
  • 23.09.2014
    Всем привет! Сегодня мой отзыв про влажные салфетки Honey Kid. Салфетки эти покупаю очень часто. Салфетки существуют в двух вариантах. Большая пачка на 60 шт и маленькая на 20 шт. Салфетки можно использовать для детей с самого рождения, о чем говорит вот эта пометка.
  • 22.03.2015
    Расскажу о влажных "детских" салфетках Honey Kid с алоэ. Впечатление от них довольно смешанные - когда покупала, на состав не смотрела, зато смотрела на довольно экономичную цену - всего сорок рублей. В то же время насторожилась, но решила попробовать.
  • Долго искала и выбрала детские салфетки, которые не кусаются по цене и подойдут по качеству для нежной кожи моего малыша. На проверенные всеми салфетки Джонсонс Бэйби в одно время вдруг пошла аллергия, место вытирания стало краснеть, а потом маленькая сыпка.
  • Покупаю всегда эти салфетки в пятерочке. Дочери уже 1,8, пользуемся салфетками только чтобы протереть личико от еды и ручки на улице. Эти салфетки с приятным запахом, запах нерезкий, что очень важно. В меру мокрые, на ощупь тоже приятные, мягкие. Цена тоже радует и почти всегда есть в магазине.
  • 31.12.2017
    Дети - это настоящие искатели приключений. И приключения эти, как известно, часто заканчиваются грязными штанами, рваными куртками, разбитыми коленками и, в лучшем случае, просто испачканнымм руками.
  • 07.12.2015
    Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о салфетках фирмы Honey Kid с алоэ. Приобрели мы их, а сети магазинах пятерочка по 60 рублей. Т. е это по 1 рублю за салфетку. Ну хочется отметить что при открытии данных салфеток меня поразил сильный едкий запах совсем не алоэ а непонятно чего .
  • Всем привет! Хочу поделиться с вами мнением об использования салфеток Honey Kid + Алоэ (20 шт.). Как мне кажется это одни из самых лучших салфеток (в ценовой политике 15-30р. за небольшую упаковку), из которых продаются в магазинах у нас в городе. Перейдем к упаковке и её содержимому.
  • Всем привет! С брендом Я начала знакомства с подгузников, поэтому и мимо салфеток я не смогла пройти мимо. У салфеток интересный дизайн, ярко оранжевого цвета детским фото точка в упаковке находится 60 влажных салфеток.
  • 11.02.2020
    Влажные салфетки фирмы Honey kid используем не часто, т.к. застежка не совсем удобная, при частом открывании к концу использования упаковки наклейка уже не держится. Но данный факт соответсвует не высокой цене товара.
  • 01.03.2022
    Купили эти салфетки на пробу. Запах при открытии неприятный и это точно не алое! Ребёнку протерла ротик после еды и через минут 5 вся кожа вокруг рта у ребёнка покраснела. Это что за ужас? Как можно такое продавать? Тем более с надписью, что это детские салфетки.
  • Для себя эту марку открыла совсем недавно. Пробовала пока только салфетки. Покупала в Пятерочке за 65 рублей. Салфетки очень мягкие, прям похожи на тканевые. Запах лосьона чувствуется, но он приятный и раздражения не вызывает. Закрываются просто пленкой.
  • 1
  • 2