Найти
Подробности
Kassandra-abiss
06.05.2018
+7 фото
Экшн-камера - идеальна для дайверов, серфингистов, каскадеров, парашютистов, автомобилистов... Полный комплект аксессуаров!
Здравствуйте! сегодня хочу рассказать о моём…
KosmoBlondi
24.07.2019
10:58
+20 фото
Сериал «Двое против смерти»: басовитая Кротиха, бабка-божий одуванчик, соседка-гот. И это еще не все сюрпризы «шедевра» о Ромео и Джульетте Первого канала
Красавица и чудовище. Макс Эленберг
JolyLe
13.05.2019
13:07
+4 фото
Старая сказка с иллюстрациями Анжелы Баррет
Я очень люблю читать, и картинки в книгах мне не нужны, ибо как говорила героиня одного мультфильма«ну можно же пользоваться своим…
Большая гонка. Ауди против Лянчи / Race for Glory: Audi vs. Lancia (2024, фильм)
Аюми
14.01.2024
13:48
+28 фото
Большая, но унылая гонка Ауди против Лянчи. Самоуверенные немцы и хитроумные итальянцы. Замануха Брюлем, только фокус не на его персонаже. Нудно, как от документалки.
Елена Пон.
05.11.2021
18:29
+13 фото
Ромео и Джульетта на новый лад
Он любит её, она любит его и только смерть их разлучит.... 8-ми серийный неплохой драматически-криминальный сериальчик с непонятной концовкой...
Красавица и чудовище. Макс Эленберг
Rinaia
21.10.2022
15:25
+12 фото
Совершенно не классический, но, на мой взгляд, ЛУЧШИЙ пересказ старой и известной истории. Недавно узнала, что в основу сказки входит реальная история, готова поделиться с вами)
Манэки-Нэко
28.01.2024
00:11
Чего-то не хватило
Я люблю спортивные машинки и фильмы, снятые в жанре - спортивная драма. Поэтому, как только появилось свободное время, я сразу же отправилась в кинотеатр, чтобы посмотреть…
bonina
03.08.2019
19:53
Не очень жизненно, но посмотреть можно
Сериал из 12-ти серий "Двое против смерти"-это мелодрама, премьера первого канала.
Мыло туалетное твердое La Florentina Гранат и красный виноград, 106г
88Galina88
19.03.2025
18:47
+4 фото
🧼Итальянское мыло восхищает не только своим ароматом, но и составом.
Приветствую! Не так давно была в магазине "Metro" и прикупила некоторые вещи и продукты для дома.
runa20004
14.01.2024
18:13
Как можно было снять о ралли такое скучное кино?
Фильмы о гонщиках, гонках, скорости, азарте, воле к победе не должны такими унылыми.
Sergey_Uniworld
05.08.2024
13:54
+2 фото
💚 Лечебно-столовая минеральная вода из пятерочки за 60 рублей — миф или реальность?
Всех приветствую, друзья! Сегодня у меня в отзыве лечебно-столовая минеральная вода…
ПлаксаПо
08.08.2019
00:40
История достойная внимания
Сюжет сериала рассказывает историю молодой девушки, которая неожиданно узнает, что у нее опухоль мозга и парня, которому необходима пересадка сердца.
Cherbinka
19.01.2024
20:40
+8 фото
Фильм Ауди против Лянчи не про скорость, а больше про стратегию, болтовню. Похож на документальный
Здравствуйте! Обожаю фильмы про гонки. Я уже писала о некоторых.
miss____violett
04.12.2024
15:59
+9 фото
Сорвиголова возвращается на экраны уже в марте, что отличный повод пересмотреть лучший по моему мнению сериал в жанре супергероики. Чем хорош сериал "Сорвиголова"?
Alex100
29.10.2022
12:56
Лечебно-столовая вода средней степени минерализации
Минеральную воду с таким типично французским названием выпускают в совершенно разных регионах России.
Зор и К
23.01.2024
05:36
История о Давиде и Голиафе из мира автоспорта
Фильм поведает нам об эпической победе автомобильного Давида - фирмы Лянча - над Голиафом в образе немецкого Ауди.
ksellena
12.07.2019
16:27
+13 фото
Daredevil ➡ The man without fear ✧ Мэтт Мердок — слепой и успешный адвокат днем/дьявол Адской кухни ночью! ✧ Всем фанатам Марвел однозначно к просмотру (3 сезона + кроссовер)
Блыскович
13.12.2024
15:28
Минералка вкусная
Вкусная приятная минералка с хорошим составом. Покупаю ее не с лечебными целями а сугубо для того, чтобы выпить вкусненькой водички.
Anastasia Galimova
19.01.2024
23:03
+3 фото
Очень скучное кино, но я не смогла пройти мимо. Какие подводные камни в киноленте?
Я автолюбитель со стажем и как минимум была уверенна, что знаю производителей авто.
Ghost___Writer
04.03.2025
14:42
+2 фото
Взрослая супергероика
Всем привет! В предверии старта «Сорвиголова: рождённый заново», который выйдет уже завтра, считаю своим долгом написать отзыв про сериал с которого всё началось.
ГОСС
15.05.2022
03:26
Хорошая вода!
Доброго всем времени суток! На этот раз речь пойдет о воде. Купил в магазине "Лента" воду минеральную природную лечебно-столовую питьевую газированную под названием SOCIETE MINERALE…