Опубликовано 5 Май, 2015 - 18:42

Я тот еще экспериментатор, и в своей очередной поход в "Fix Price" я приобрела этот лосьон с герберой. Бывают еще с анютиными глазками и какой - то третий вид.

И так: лосьон Family life Гербера. Объем: 250 мл. Цена: 45 рублей в магазинах сети "Fix Price". Производитель: Россия, Москва.

В принципе, я на него особых надежд не возлагала, а зря... Запах у него какой - то цветочно - фруктовый (как именно пахнет гербера - я и не знаю). Цвет - нежно - желтый.

Лосьон подходит, как для снятия макияжа с глаз, так и с лица в целом. При втором варианте, я бы посоветовала все же лицо ополоснуть водой, а то после использования остается ощущение так называемой пленки.

Весь мой макияж с глаз - удаляет на ура: и тушь, и пудру с ВВ - кремом (на лицо уходит где то два ватных диска и еще один на оба глаза). При удаление макияжа с глаз, не каких неприятных действий не вызывает: глаза не щиплет, аллергию не вызывает.

Так что, для своей цены - лосьон очень даже не плохой... Минус только в его хиловатой упаковке, если хотите лосьон взять с собой в дорогу, то лучше перелить в более герметичную и толстую (в смысле толщины стенок) тару.

Фотография состава (для тех кто разбирается):

Так же другие мои отзывы на средства для снятия макияжа:

Мицеллярная вода Garnier;

Жидкость для снятия макияжа с глаз Ив Роше с особо чувствительных глаз. Нежность Василька;

Тоник Himalaya herbals освежающий для нормальной и комбинированной кожи;

Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals.

Юлия141194рекомендует