Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 20:24
Экспресс-кондиционер: гладкие и блестящие волосы за 1 минуту
Боббирекомендует
Очень интересный состав! По идее бы должен давать объем... Хотя по-моему, ваши волосы и пышные и блестят 😇 !!!
А лецитин лучше внутрь употреблять 😊
А лецитин лучше внутрь употреблять 😊
оо! хороший блеск)) а кератин в составе содействует выпрямлению или они у вас от природы прямые?
Я бы такую попробовала, мне объём особо не нужен, так что для меня может и идеальным бы стал такой крем. Здорово, что за минуту оказывает такой сильный эффект 😊
Burunduk-ptichkaсо вспышкой все заблестит)) Вообще блеск и при дневном свете, но сфоткать никак не получается. А летицин и снаружи полезен и внутрь))
nataliya34, в составе есть касторка и силикончик)
Commode conseils ,ஐ Infanty ஐ , Medio , Юлия 1814, Северная Харита, Viola_Serebrova , steptati, спасибо)
Тайра , марка вообще не очень известная)
tuman-no , он отлично быстродействует)
Helena_M , блеск сильно сделала вспышка, а вот объема нет, не соглашусь с вами. У меня достаточно короткая стрижка, но не все средства придают объем, сравнимый с укладкой феном. Этот бальзам так не делает.
sgs_2007 , _diamondgirl_ ага)
OlyaRa , попробуйте.)
Эс , увы.(
_Amelie_ , вообще прямые, но бывает, высыхают с заломами, если бальзама слишком слабый. * хотя я волосы привысушивании не завязываю, так и не поняла, почему так происходит*, но после этого бальзама волосы всегда совсем прямые.
gold_sunny , да, когда времени нет, бальзам очень выручает)
nataliya34, в составе есть касторка и силикончик)
Тайра , марка вообще не очень известная)
tuman-no , он отлично быстродействует)
sgs_2007 , _diamondgirl_ ага)
OlyaRa , попробуйте.)
Эс , увы.(
gold_sunny , да, когда времени нет, бальзам очень выручает)
неплохой, но за 1 минуту напитывает разве что активный продукт, но не всегда качественно напитывает. надо пробовать для себя в любом случае 😊
Бальзам для придания объема, который объем не придает - это для меня странный продукт :)))
так и думала, что без объема 😇 была маска-бальзам от этой марки, возможно и этот не хуже
Ещё 8 комментариев