Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 03:14
Необычная на вид маска с необычным эффектом, от которого я в шоке: большой плюс, за который я простила все недостатки. *Но почему производитель темнит с составом?*
Боббирекомендует
Спасибо за отзыв! Волосы всё равно очень хороши. Мне тоже очень нужен такой эффект!
Кстати, в русском переводе ингредиентов и в английской версии есть небольшое различие. Где правда, правда где?! 😎
Волосы отлично выглядят, в который раз скажу, что я восхизаюсь их цветом ❤️ А маска, конечно, необычная, удивительно, что она дает такой объем даже без нанесения продукта на корни, стало ещё интереснее состав узнать 😊
Я маски не сильно жалую, потому как они у меня объем пожирают, а тут прямо противоположный эффект, очень здорово!
у меня такая для светлых волос, вообще не смогла расчесаться после нее, вот думаю что ей ставить
как мне нравится Ваша стрижка ❤️
а я что-то не заказала эту маску, только шампунь и бальзам, ой зря, тоже хочу объем 😊
странно конечно, что состав такой куцый, производитель явно недоговаривает
редко вообще встречаю маски, которые дают объем.. обычно наоборот приглаживают и делают волосы сосульками 😁
Объем это конечно хорошо. Средство с бамбуковым углем - это что-то новенькое 😊
Интересно, а на длинных волосах объемный эффект будет заметен? У меня волосы тонкие, и кроме как утюжком я уже им объем придать отчаялась
А мне очень нравятся, как выглядят ваши волосы. Мне в последнее время хочется попробовать чего-то необычного.
Там глины же нету в составе, да? 😲 Неожиданный цвет конечно и со стороны смотрится как глиняная маска 😊
Здорово, что дает объем, именно его, а не лишнюю пушистость))
Хотела бы попробовать.
Хотела бы попробовать.
Эффект отличный) По поводу экономичного расхода, примерно на какой срок хватит это маски, как думаете?
Хорошо, когда маска дает объем. Я для объема что-то ни одного средства так и не подобрала.
Ещё 15 комментариев