Опубликовано 20 Август, 2016 - 17:00
Знаменитая тайская маска. Сколько же ты мне наобещала, сколько сердец ты покорила! А меня обошла мимо? Пора снять с тебя корону, дорогуша palmy! Рассказываю о всех нюансах применения маски и чего ждать на самом деле, почему она то работает, то халтурит.
Достоинства
- Добавляет объем
- Красивый дизайн
- Не утяжеляет волосы
- Невероятный аромат
- Придаёт блеск.
- Слегка увлажняет волосы
- Смягчает волосы
Недостатки
- Волоссы не восстанавливает
- Дороговато
- Жидкая
- Не достаточно питания для волос
- Состав указан не полностью
Svetok22рекомендует
После ламинирования маска действительно на волосах гораздо лучше работает, выглядят волосы просто чудесно ❤️
Свет, спасибо за отзыв 😊 Я как сейчас в поиске эффективного средства для волос, может можешь порекомендовать что-то? А то мои волосы пересохли, как мочалочка 😂
ArinaKoshka, спасибо. 😊
Венсди, я ее тоже попробовать хочу.
evocative, я могу порекомендовать масляные маски, особенно масло кокоса. Вот никогда бы не подумала, что оно способна на такое. Питает волосы просто круто и увлажняет здорово. Еще можно попробовать средства от frictis, они приглаживают, смягчают и увлажняют волосы, но там силиконы, поэтому лучше обратиться к маслам. 😉
Водолей-ка,подойдет однозначно. Вот только вау эффекта ждать не стоит.
Венсди, я ее тоже попробовать хочу.
Водолей-ка,подойдет однозначно. Вот только вау эффекта ждать не стоит.
Такая яркая, сочная масочка! Но эффект средний, как от недорогой маски масс маркет 😐
Какой солнечный цвет у маски ❤️ Жаль, что она не такая эффективная, как хотелось бы.
Хмм, даже не знаю, стоит ли покупать... Все таки приобрету ) волосы у меня не сказать, что поврежденные, так что, думаю, эффект будет )
Я так хотела попробовать эту марку, и шампуни, и маску... Мне она , видимо, не поможет 😞
У меня редко когда складываются отношения с тайской косметикой - ну наверное, не любят меня тайцы и азиаты 😁
Но вот представьте, что сейчас мы возьмем все те же компоненты и приготовим такую маску. Да она пропадет через 2-3 дня, а тут всё аж 2 года хранится. Поэтому я не доверяю составу, который заявлен на наклейке.Скорее, всего, перевод не точный, "забыли" указать консерванты, а может и ешё что-то) к сожалению, так часто грешат российские дистрибьютеры... 😞
Работает эта маска.как обыкновенный бальзам.Но стоит дороговато,смысла не вижу ее покупать 😐
О, классный отзыв 😁
Я вообще не понимаю восторги по поводу этого продукта!
Жидкая, да еще и ядовито-желтая субстанция со странным составом, вызывающим сомнения)
Я вообще не понимаю восторги по поводу этого продукта!
У меня маска для темных волос - для меня в ней большое и единственное достоинство, что объем придает, а вот восстановления, конечно, от неё никакого.
Обидно, что маска хорошо себя проявила только на здоровых волосах, не пожелав работать с сухими кончиками 😕
У меня есть маска от этой фирмы,- но только для темных волос,- мне понравилась 😊
LiarSweetLiar, да она и на здоровых волосах неидеальна.
Mama_dochek, это вы точно подметили. Маска из масс-маркета и правда работает также, а порою и лучше.
Ne blondinka, это точно, хотелось бы большего.
Mery Cherry, ну будет эффект,хотя ждать ничего не стоит.
Viola_Serebrova, правда не стоит своих денег.
Tandrena, вряд ли вы останетесь довольны ею.
Risha82, да, ожидать увлажнения не стоит от нее.
Mysterious Flower, а меня наверное не все азиаты любят, но все-таки с кем-то у меня вечная любофффьь
knigolub-Ka, да уж 😞
Alyona_RU, на оф.сайте я не нашла информацию о составе.
красота в простоте, да и не пробуйте, если волосы повреждены.
Клариса, это точно. Не для всех волос 😊
татусянатуся, это точно, брать не стоит.
Victoria Green, я тоже не осталась в восторге, поэтому маске ставлю то, что она заслуживает поистине.
Бобби, а я и ту хотела попробовать сильно. Но вряд ли буду 😊
Кабанова Ксения..., мне тоже с этой легко не пришлось.
diavona, у меня тоже такая маска с этой текстурой единственная.
momJulia, для меня это тоже обидно. Особенно, когда ты от нее ждешь столько всего.
Mashulechka, быть может ее попробую.
Ink_, 😊
Ne blondinka, это точно, хотелось бы большего.
Mery Cherry, ну будет эффект,хотя ждать ничего не стоит.
Viola_Serebrova, правда не стоит своих денег.
Tandrena, вряд ли вы останетесь довольны ею.
Risha82, да, ожидать увлажнения не стоит от нее.
knigolub-Ka, да уж 😞
Alyona_RU, на оф.сайте я не нашла информацию о составе.
красота в простоте, да и не пробуйте, если волосы повреждены.
Клариса, это точно. Не для всех волос 😊
татусянатуся, это точно, брать не стоит.
Бобби, а я и ту хотела попробовать сильно. Но вряд ли буду 😊
Кабанова Ксения..., мне тоже с этой легко не пришлось.
diavona, у меня тоже такая маска с этой текстурой единственная.
Mashulechka, быть может ее попробую.
Ink_, 😊
Вот так второй шанс у маски оказался хорош, а аромат приятный в достоинство. 😊 Жалко не работает на 100%. 😐 Оформление и цвет у маски сочные, привлекают внимание.
Я не любитель переплачивать.Хоть волосы у меня неокрашенные и здоровые, но вряд ли меня эта маска соблазнит. 😊
эффект, конечно, хорош, но состав очевидно не полный, да и на восстанавливающую она не тянет...
Grunez, ну да, получше, чем первый вариант использования.
NevestaChakky, аромат у нее бесподобный.
Pavlova Maria , да, она и правда солнечная. Да, впечатлить меня она не смогла. 😊
zlata 28, да и правильно. Переплачивать за такой эффект не вижу смысла.
Агент Провокатор, 😁
spring_illusion, у меня тоже состав вызвал подозрение.
NevestaChakky, аромат у нее бесподобный.
zlata 28, да и правильно. Переплачивать за такой эффект не вижу смысла.
Агент Провокатор, 😁
spring_illusion, у меня тоже состав вызвал подозрение.
Какая-то уж слишком избирательная маска. У меня волосы сейчас не фонтан, так что пока пройду мимо 😊
такие разрекламированные эти маски palmy)) каждый раз, когда читаю на них не восторженные отзывы, радуюсь, что не заказала себе такую!
Tropical Rain, правильно сделаете. 😊
agent007, это хорошо. Разочарование-это очень плохое дело. Я ожидала от неё большего, а не посредственного эффекта.
Действительно, странно, что 2 года хранится, на натуральную маску совсем непохоже) а цвет понравился, яркий и солнечный! Люблю продукты с папайей)
выглядит она, как яичные желтки 😁 жалко, что маска не дала то, чего от неё ожидалось
Ох, какой цвет насыщенный у маски. Я была в Тайланде, но привезти оттуда косметику не догадалась...
Tati@na, правильно, лучше не заказывать для поврежденных волос.
DavveroVero, да уж, очень странно.
_Melody of Love, мне тоже очень жалко.
Цветные карандаши, если бы я была там, то точно привезла бы что-нибудь оттуда.
DavveroVero, да уж, очень странно.
_Melody of Love, мне тоже очень жалко.
Цветные карандаши, если бы я была там, то точно привезла бы что-нибудь оттуда.
Ещё 126 комментариев