Опубликовано 10 Август, 2018 - 20:54

Моя любовь к этой маске началась два года назад, когда я в первые побывала в Тайланде. Я зашла в 7-Eleven за очередным соевым молоком и ещё чем-то и вот на ветрине лежала она, моя любовь. Я просто забыла бальзам для волос дома и решила взять этот тестер.

Не думала, что мне подойдёт тайская версия бальзама, ведь он должен подходить толстым, темным и густым волосам.

Мои же, полная противоположность: осветлённые, тонкие, средней густоты.

После первого мытья я ещё ничего не поняла, не особо увидела результат. Хотя после солёного моря, хлорированного бассейна, солнца, частого мытья они после этой маски уже выглядели не плохо.

Так же была ещё розовая версия этой маски, мне она не так понравилась.

Консистенция

Sunsilk Co-Creations довольно густая, как и многие маски. Белая, однородной консистенции.

Имеет приятный, но довольно сильный запах, на волосах остаётся до следующего мытья.

В общем из Тайланда я привезла две баночки, после того как они закончилось, я какое то время пользовалась тоже тайским бальзамом с кокосом. Он тоже не плох но такого эффекта я не видела.

Тайская версия, русские пробовала почему то не так действенны для меня
После использования волосы будто шелковые, легко расчесываются, даже в мокром состояние.

Как то я пошла подравнять кончики и парикмахер сказала, что волосы выглядят и ощущаются довольно не плохо для осветлённых. Конечно, это в первую очередь заслуга мастера, который это делал.

После подравнивания кончиков
Ведь если пойти в соседнюю парикмахерскую и осветлится за 2 тыс. то никакие бальзамы не спасут. Но бальзам внёс не малую лепту в состояние моих волос.

Когда в магазине закончились баночки, мне стали купать пробники, в последний раз привезли пакет 50 шт:)

Я советую эту маску, особенно крашеным и осветлённым или просто как тяжелую артиллерию(раз в 1-1,5 недели) всем 😊

Достоинства
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Приятный запах и экономична
  • Увлажняет и питает
Polezno-ot-Oliрекомендует