Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 17:44

неделя или более

Всем привет! Люблю азиатскую косметику, наверно даже больше нашей. У меня когда-то была тайская желтая маска для волос с папайей, боже, какие чудеса она творила с моими волосами! Именно поэтому, путешествуя по магазину GreenSpa, я сразу поняла, что закажу что-то для волос. Решила выбрать маску, как раз для своих проблемных, окрашенных, блондинистых волос. Остановилась на маске для для ухода за окрашенными волосами Lolane Natura с экстрактом подсолнечника, именно о ней сегодня и расскажу.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тайская лечебная маска Lolane Natura Lolane Natura Hair Treatment для ухода за окрашенными волосами

Тайская лечебная маска Lolane Natura с вытяжкой из семян подсолнуха питает и восстанавливает окрашенные волосы, придавая им упругость и живой блеск.

Маска Lolane Natura Hair Treatment содержит экстракт масла подсолнуха, провитамин В5, витамины А, Е и Д, антиоксиданты.

Благодаря витаминам и микроэлементам, входящих в состав, маска питает стержень волоса, защищает его от воздействий внешней среды (в т.ч. от от УФ-излучения) и делает волосы упругими, гладкими, шелковистыми, послушными.

Тайская лечебная маска с вытяжкой из семян подсолнуха мгновенно восстанавливает структуру волоса, устраняет наэлектризованность, раздраженность кожи головы и помогает бороться с перхотью. С этой маской волосы приобретают здоровый блеск и объем.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Небольшая баночка зеленого цвета, выполнена из пластика. Дизайн симпатичный, украшен небольшим подсолнечником, и разными надписями на баночке.

Есть наклейка с информацией на украинском языке, что несомненно радует.

Крышка откручивается, горлышко достаточно широкое, но из-за того, что баночка небольшая, лезть туда пальцами неудобно. Поэтому я просто переворачиваю баночку, и жду пока немного маски, мне вытечет в ладошку. Защитной мембраны не было.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Средней плотности, густая, кремовая, легко наносится на волосы, легко распределяется, смывается тоже без проблем. Расход экономичный, ее нужно совсем немного.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

У маски очень приятный, сладкий, косметический аромат. Пользоваться приятно, при чем он достаточно стойкий, после смывания, остается даже на сухих волосах, часа на 3-4.

Маска бежевого цвета.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую эту маску 1 раз в неделю. Наношу на влажные, вымытые волосы, именно на длину, особое внимание уделяя кончикам волос. И стараюсь выдержать ее на волосах, как можно дольше. Минут 15-20, затем смываю водой.

ЦЕНА: 164 грн или 5,9$

ОБЪЕМ: 100 г

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Таиланд

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Маска просто обалденная! Несмотря на то, что у меня она в объеме, всего 100 г, хватит ее надолго, так как расход минимальный. Текстура у нее кремовая, жирненькая, поэтому ее легко нанести и распределить по волосам. Я наношу только на длину волос, особое внимание уделяю кончикам волос.

Буквально как только ты ее наносишь, она сразу начинает работать, Вы это можете прям пощупать, потому что волосы становятся нереально мягкими, распутываются узелки, и колтуны, а после смывания маски они хорошо напитаны, их даже сложно выжать из-за того, что они нереально гладкие. Даже высыхают немного дольше из-за этого.

Волосы после высыхания очень гладенькие, мягкие, уходит пушистость, но в тоже время, волос становится как-будто толще, они более упругие и живые. Еще один актуальный момент, как раз на осенне-зимний период, эта маска хорошо убирает электризацию волос.

Наносить ее рекомендую только на длину, и небольшом количестве, так как, она может пачкать корни волос, и красть объем, поэтому я отступаю хорошо от корней, и наношу исключительно на длину.

Волосы феном я не сушу, они высыхают естественным путем, так же, я не наношу больше никаких несмывашек А теперь хочу поделиться фотографиями после использования маски. Хочу сразу предупредить, что волосы после маски очень мягкие, и легко поддаются укладке, так же, легко мнутся, именно поэтому, у меня и есть залом на затылке, от спинки стула, так что прошу не обращать внимание:

Как по мне, эффект отличный, волосы блестящие, шелковистые, гладкие, кончики тоже не торчат в разные волосы. Отличная маска, при чем, эффект сохраняется и на следующий день, волосы все такие же мягенькие.

ВЫВОД:

Крутая маска, очень рекомендую поврежденным и окрашенным волосам, она действительно визуально очень улучшает их состояние, делает их живыми, и маскирует проблемы. К тому же, если у Вас сильно путаются волосы, она тоже станет спасением, так как начинает распутывать их, еще в процессе нанесение. Ставлю твердую 5, и однозначно рекомендую!

Купить можно на сайте greenspa, прямая ссылка на маску

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Дарит мягкость
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает до состояния шелка
  • Увлажняет
knigolub-Kaрекомендует
Это просто идеальная маска! Волосики ослепительны ❤️
маска отличная,а волосы шикарные 😊
27.11.2018
Потрясающая маска для волос, после использования маски волосы выглядят шикарно
Ого, вот это блеск от маски ❤️ Волосы у Вас шикарные ❤️
Мне нравится эта масочка!
27.11.2018
Хочу такую маску и такие волосы как у тебя 😊
27.11.2018
Какая прелесть! По волосам сразу видно, как классно работает эта масочка)
Волосы выглядят отлично ❤️
Достойная внимания масочка
Волосы после неё оболденные ❤️
27.11.2018
У волос очень красивое и здоровое сияние??Как всегда Азия рулит!
27.11.2018
Однозначно нужна для моих волос ❤️
Шикарные волосы!
С экстрактом подсолнечника я бы средство попробовала.
27.11.2018
Ого! Волосы как блестят ❤️ и оформление у упаковки яркошное!
27.11.2018
Отличная маска для роскошного блонда!
- мне бы точно пригодилась она.
Просто чудесная маска
У Вас потрясающие волосы! 😊
27.11.2018
Какая экзотика ❤️ Поймала себя на мысли, что еще не пробовала тайскую косметику и надо это исправлять 😊
27.11.2018
Объём конечно ну оооочень маленький( Для моих волос этого раза на 3, ну максимум 4 😁
28.11.2018
я тоже так думала, но используется она очень экономично)
27.11.2018
На сгущенное молоко похоже. 😁 Цвет волос очень красивый.
27.11.2018
Волосы очень хорошо выглядят!
27.11.2018
Красивые волосы, такой теплый медовый блонд! 😇
27.11.2018
Наверно у нас такая не продается?. Никогда не видела её.
Шикарно выглядят Ваши волосы после этой маски! Блестят и переливаются 😊
27.11.2018
Волосы очень классно выглядят! 😊 Прямо красотища))
27.11.2018
Вот это точно вау-эффект. Волосы блестят и шелковистые
Потрясающий блеск волос.
27.11.2018
По описанию прямо очень понравился эффект, не пробовала пока тайские средства для волос, люблю новенькое ❤️
27.11.2018
Теперь срочно хочу такую маску 😂 Волосы загляденье!
27.11.2018
мне не приходилось пробовать тайскую косметику, по описанию маска отличная! волосы выглядят замечательно ❤️
Шикарные волосы ❤️ прям результат работы маски на лицо 😉
я тоже азиатскую косметику люблю больше нашей)
28.11.2018
Волосы твои здорово выглядят! Маска очень хорошая, ничего не скажешь.
28.11.2018
Довольно густая. А удобно по мере исчезновения из баночки доставать?
28.11.2018
не совсем, я туда прям пальцами не лезу, наклоняю, и жду пока на ладонь вытечет 😊
когда будет "на донышке", буду думать как добывать 😁
28.11.2018
Какие волосы красивые! Замечательный живой блеск...
По описанию маска очень понравилась, ну а фото сами за себя говорят!
У меня маска наподобие, тоже тайская этого же производителя, только с маслом макадамии, очень крутая! Готовлю отзыв. Настолько густая, что я ей пользуюсь с июля и она истратилась только наполовину. Но у меня огромная банища 😁 на поллитра.
Буду знать, что с подсолнечником тоже хорошая, поскольку волосы у вас шикарно выглядят! ❤️
Жаль, доставка очень дорогая выходит, если покупать за свои. Я за свою маску заплатила 350р доставку, при ее чистой цене 393 р.
28.11.2018
теперь тоже, и с макадамией хочу попробовать)
да, доставка недешевая выходит. как цена маски(

спасибо большое, буду ждать Ваш отзыв на маску)
Волосы шикарные у вас!
Не пробовала тайские маски, очень заинтересовали)
Пойду в магазин по ссылке)
Какие волосы ❤️
Просто отпад!!!
28.11.2018
Какие же красивые фотографии и какие роскошные волосы ❤️
28.11.2018
Классная масочка! Приятно когда всю с любовью. даже визитку положили, мелочь а приятно! ⭐
Обожаю тайские маски!
У меня есть пробник такой, как у тебя, попробую 😊
КАКИЕ ВОЛОСЫ!!!! ❤️ ❤️
Ещё 17 комментариев