Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 07:13

Здравствуйте, все заглянувшие!

Сегодня я расскажу вам о своей любви.

Прогуливаясь по магазинам Тайланда, я наткнулась на увлажняющее средство для волос, к которому в подарок шла маска с кератином:

Поэтому, к сожалению, не могу сказать вам стоимость данной маски, но знаю, что в полном размере она стоит в пределах 300 рублей.

Запах и консистенция: довольно густая маска, с характерным сладким запахом. Он недолго остается на волосах, но потом, после высыхания волос, его уже не почувствуешь.

Состав указан на тайском языке, поэтому не понятно, что в баночке

Объем маленькой версии - 100 мл, однако она такая экономичная! На мою длину достаточно буквально небольшой горошины (хотя тайские маски я не экономлю).

Итак, мои ощущения...

При нанесении маски чувствуется, что волосы поглощают ее, но в то же время много наносить не надо. Держу на волосах примерно 5 минут, как и написано на упаковке (то немногое, что написано на английском). Смываю... Когда смываю ее с волос - то чувствуется, что волосы прямо мягкие, мягкие!

После высыхания волос - даже без фена - волосы прямые и такое ощущение, что в них куча воды. Как то так. Волосы рассыпчатые, увлажненные, после высыхания расчесала их без особых проблем. Жалко, что фотография не передает эти ощущения....

Вот фото после маски без вспышки:

А вот фотографии со вспышкой (знаю, что многие их не любят, но на них видно, как волосы заблестели):

Девушки, я однозначно рекомендую данную маску! Если будете проездом в Тайланде или в различных интернет магазинах если найдете - берите!!!! Эта маска даст фору многим дорогим профессиональным маскам))))

Удачи вам!

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Видимый результат
  • Волосы увлажнены
  • Отличная цена
Недостатки
  • Не нашла
Flight_attendantрекомендует
13.12.2015
Какие у вас волосы красивые ❤️
13.12.2015
Archik333, спасибо! У вас тоже красивые)))) И цвет мне нравится ваших волос!
16.12.2015
Тайскую продукцию часто хвалят. А волосы хорошо выглядят! 😂