Как и многие девушки, я столкнулась с проблемой секущихся кончиков и сухости волос по всей длине.
Немного о волосах: длина-ниже поясницы, никогда не красила, не высветляла и не красилась даже оттеночниками- 100% натурэль, цвет- русый. Салонными уходами не балуюсь, в основном пользуюсь масками и кокосовым маслом.
Однако кончики секутся, волосы сухие и без блеска, выглядят нездоровыми. Решила попробовать сыворотку от тайского бренда Lolane. Слышала, что тайские средства для волос и патчи (!) намного лучше корейских, решила испытать. В линейке Lolane много различных сывороток, так как тайский язык мне не подвластен, я различаю их по цветам- зеленая, голубая прозрачная, голубая непрозрачная, желтая и тд. Взяла в итоге голубую прозрачную. Спойлер- мне понравилось!
Немного об упаковке:
- Сыворотка объемом 50 мл
- Пластмассовый флакончик с дозатором и прозрачной крышкой
- Продается в коробке.
- Полное название продукта: Сыворотка для волос «защита масел» от Lolane Serum in Oil Nutri Repair& Anti Breakage
- Цена 500 руб (Покупала в интернет-магазине Тайком [ссылка]- они напрямую привозят косметику из Таиланда)
Состав.
На коробке состав указан на английском. Что из важного:
- Cyclomethicone (помогает от «пушистости»),
- Dimettiicone (создает эффект гладкости и шелковистости),
- Cocos Nucifera (Coconut) Oil- натуральное кокосовое масло (питает и увлажняет)
- Prunus Amygdalus Dulcts (Sweet Almond) Oil- натуральное масло сладкого миндаля холодного отжима (восстановление и укрепление волос),
- Tocopheryl Acetate- другими словами Витамин Е
И другие: Ethylhexyl Methoxycinnamate, Helianttius Annuus (Sunflower) Seed Oil, Gardenia Tahitensis (Tiare) Flower, Isopropyl Myristate , Fragrance (Parfum), BHT.
Сама сыворотка прозрачного цвета с приятным, не приторным запахом.
Как использовать:
Я наносила пару капель на ладошку, растирала в руках и наносила по всей длине, с особым акцентом на кончики. Иногда наносила перед мытьем на кончики и держала 30 минут, для бОльшего эффекта. И третий способ- наносить на уже посушенные волосы по все длине, чтобы добавить блеска и убрать пушистость.
Что получилось:
- Волосы стали блестеть и ушла сильная пушистость-здоровый вид волос и комплименты Вам обеспечены)
- Секущихся кончиков стало заметно меньше. Опять же, все мы понимаем, что разбитую чашку не склеить идеально, сломанный ноготь не вернуть к целостному состоянию и тд. Вот и секущиеся кончики в первую очередь нужно стричь и активно использовать эту сыворотку, тогда секущихся концов вообще не будет и очень долго.
- Я подровняла кончики 1,5 месяца назад, на данный момент с использованием сыворотки от Lolane, волосы в хорошем здоровом состоянии.
- Использую эту сыворотку уже месяц и осталась еще половина флакончика. Следующую хочу попробовать зеленую.
Чего мне не хватило: аромата кокоса или миндаля. Хочется нанести средство и почувствовать (не только увидеть эффект) тропический запах.