Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 10:05

Доброго времени суток!

О тинтах для губ в России узнали несколько лет назад, продукт стал популярным и на сегодняшний день подобные пигменты выпускает большинство сетевых косметических компаний. Но, не смотря на это лучшими на мой взгляд остаются Корейские тинты, об одном из них расскажу в этом отзыве.

Тинт Kiss From A Rose Roller от Oriental Princess

Тинт находился в лаконичной коробочке черного цвета.

Флакончик небольшого размера выполнен из прозрачного стекла. Крышка откручивается, под ней ролик.

Данный тинт представлен в трёх оттенках, у меня оттенок № 3 Dancing Doll .

Есть много разновидностей тинтов, гелиевые, в виде блеска и помады, этот же тинт представлен в виде жидкой водички.

Водичка эта вишневого цвета, во флаконе цвет выглядит довольно ярким. Аромат у тинта приятный,чуть сладковатый.

С помощью ролика тинт удобно наносить на губы,во время нанесения кажется, что он ложится не ровно и цвет будет не равномерным, но после высыхания (примерно через 30 секунд) этого уже не заметить. Губы становятся ярче на пару оттенков. Вишневых губ не будет, оттенок получается очень естественным и абсолютно не ярким.

Данный тинт как и любые другие слегка затекает в крупные складочки губ, но это заметно только в первые минуты после нанесения, после высыхания эту проблему можно будет разглядеть только под лупой.

Стойкость у тинта отличная, пигмент сохраняется на губах до 6 часов. Поверх него можно наносить любой блеск , мне нравится использовать прозрачный бальзам. Так губы смотрятся ярче и увлажнены.

Тинт Beneficial Kiss From A Rose мне очень понравился, он отлично оживляет мои бледные от природы губы , и позволяет на несколько часов забыть о том, что нужно их подкрашивать. Плюс ко всему он увлажняет губы во время нанесения и даже разглаживает их поверхность.

Для тех у кого собсвеный пигмент губ яркий скорее всего этот оттенок тинта не подойдет, его просто не будет видно на губах, ведь оттенок Dancing Doll не смотря на яркость в упаковке оказался очень скромным.

Объем - 4 мл.

Стоимость -7,50 $

Приобрести можно в ИМ THE СПОНЖ

Tatiana Rishрекомендует
Красиво тинт сморится ❤️
У меня с тинтами как не пошло, надо этот попробовать 😇
03.09.2015
Какая прелесть. Таких нежных тинтов я еще не встречала. В основном они все в ярких оттенках.
В виде ролика? Ого!
Такой нежный) Прямо идеальный!
Я вот не люблю кровавые губы, как это обычно бывает от тинтов)
03.09.2015
Необычно нежный тинт, обычно в отзывах всегда вижу тинты ярких оттенков, такой встречается впервые.
Упаковка у тинта шикарная. Обожаю эти цвета! ❤️ На губах смотрится очень мило. 😇 Нежно ...
03.09.2015
Очень мне понравился эффект, сама бледногубая 😁
03.09.2015
Мне нравится подобные эффекты, вроде губы и голые, но оттенок становится более насыщенным.
03.09.2015
Неожиданно нежный оттенок получился на губах 😘
03.09.2015
очень классный, его бы попробовала!
03.09.2015
Мне такой не подойдет. У меня довольно яркий пигмент губ... да и вообще люблю поярче)))
03.09.2015
Впервые вижу настолько нежный и даже, я бы сказала, естественный тинт, обычно все они слишком яркие, этот бы купила! 😊
Он такой нейтральный, обычно отзыв как открою, у всех такой яркий тинт на губах)
03.09.2015
малопигментирован. Хотя на моих бледных губах будет смотреться естесственно, как и на ваших)
Ничего себе, какой он деликатный! Заинтересовал! 😊
03.09.2015
что то вообще цвета то и нет 😲
Очень мило смотрится!!!
03.09.2015
Мне поярче оттенок нужен, пожалуй. А губы, правда, хорошо разглаживает.
смотрится вполне естественно 😊
03.09.2015
Смотрится на губах осень хорошо.
04.09.2015
Неожиданно,что без кисточки,а с роликом 😲

Выглядит не так ярко,обычно тинты более насыщенные..Этот более деликатный и спокойный 😊
04.09.2015
Очень деликатный и естественный оттенок ❤️ Смотрится красиво, но немного не мое. Я люблю чтобы поярче было 😁
06.09.2015
Не ожидала от него такого легкого оттенка на губах. Смотрится естественно)))
06.09.2015
Тинт - это вещь!) Очень здорово оживляет цвет губ.
06.09.2015
😊 обычно вижу очень яркие на губах тинты, а этот так нежно смотрится очень здорово 😉